

Fiche technique
Références spécifiques
Noble spiritueux de poires Williams suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Depuis 1883, la distillerie Komasa produit du Shochu de première classe au cœur de la région de distillation de Shochu, préfecture de Kagoshima, sur la côte sud du Japon, en utilisant la meilleure orge locale.
BarSol est la première marque de Pisco au monde qui a été la pionnière de la renaissance de la catégorie Pisco sur les marchés internationaux il y a plus de 20 ans.
Le Pisco ne peut être élaboré qu’à partir de 8 cépages spécifiques classés comme aromatiques et moins aromatiques.
Tous nos raisins sont cultivés dans la vallée sud d’Ica, au Pérou.
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
Le Pineau des Charentes est le résultat du mélange de l’eau de vie de cognac au jus de raisin frais. Ce procédé est une tradition ancestrale de la région et ce savoir-faire permet l’élaboration d’un produit unique et de grande qualité.
Abelha Gold est une cachaça vieillie complexe mais accessible. Le nez mielleux est illuminé de notes de fruits tropicaux, et la bouche est riche en notes de fruits à noyau, balsamiques et épices. Nous obtenons ce profil de saveur remarquable en vieillissant notre cachaça pendant 3 ans dans des fûts Garapeira de 65 gallons (un frêne brésilien indigène, Garapeira est très apprécié par les producteurs de cachaça car il améliore la saveur naturelle du spiritueux avec une couche multiforme de douceur et d’épices).
Notre cachaça ne contient pas de sucre ajouté ni d’additifs d’aucune sorte.