

Références spécifiques
Léger et fruité au nez, Don Papa Rum est couleur claire et ambrée. Il est doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
En Irlande, on n’aime pas payer d’impôts. Les taxes sur le whiskey étaient calculées sur la quantité d’orge malté ayant servi à le produire. On mélangeait donc l’orge non malté et l’orge malté pour obtenir le Pot Still Whiskey. Telle est la véritable tradition dans ce pays où la vigne ne pousse pas.
Sortilège Crème d’érable combine lui aussi le whisky canadien au délicieux sirop d’érable québécois, le tout agrémenté d’un soupçon de crème, pour une agréable touche de douceur et un amalgame de saveurs des plus exquis.
Don Papa célèbre la passion et l'exubérance de Papa Isio, le héros révolutionnaire et chaman de l'île de Negros, aux Philippines, où il est fabriqué et où il a combattu pour l'indépendance de son île.Fabriqué à partir de rhum de mélasse "or noir", il est vieilli pendant plusieurs années dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon sur les contreforts du mont Kanlaon avant d'être mélangé pour obtenir une finition riche et lisse.Le mélange qui en résulte met en valeur l'esprit original de Don Papa - débordant d'agrumes et de vanille au nez, il est corsé avec des notes de fruits tropicaux confits et de miel, et a une longue finale audacieuse avec des raisins secs et un soupçon de chêne grillé. Il est parfait à boire pur, avec des glaçons ou dans votre cocktail préféré.
Yellow Snake exprime parfaitement la singularité de la production des rhums de la Jamaïque. Nom du python endémique de l’île, ce rhum révèle, tout en finesse, la puissance et la particularité de ce grand terroir. Pour offrir la palette aromatique la plus représentative, il est le résultat de l’assemblage des rhums de plusieurs distilleries de l’île. 100% mélasse et sans sucre ajouté, il reflète la quintessence du style Jamaïcain.