

Doux et élégant, ce whisky est facile à vivre et délicieux quelle que soit la façon dont vous le buvez, avec des saveurs d'agrumes, de pêche, d'abricot et d'épices.
Ce whisky non tourbé est fabriqué à partir d'orge écossaise biologique dont les rendements naturels et les sols riches contribuent à la profondeur du goût. Notre fermentation et notre distillation douces accentuent les saveurs délicates et fruitées du whisky. Mûri dans des fûts de vin rouge et de whisky américain spécialement traités pour développer le corps et la douceur caractéristiques de notre spiritueux.
Ce whisky fait une grande impression avec la plus petite empreinte. Chaque bouteille est certifiée biologique, fabriquée dans notre distillerie fonctionnant à 100 % aux énergies renouvelables et embouteillée dans une bouteille en verre 100 % recyclée.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Enjoué, doux et fruité. Nectarines et pêches principalement, avec des notes de pomme jaune. En arrière-plan, il y a une couche granuleuse / herbeuse. Une note confite (peut-être de la guimauve) et de l'écorce d'orange. Des arômes doux et parfumés également, comme le miel et le chêne légèrement floral.
• Bouche
Doux à nouveau (pêche, crème vanillée), avec des notes jeunes évidentes, des touches granuleuses et un gros côté citrique avec de la menthe. Un caractère printanier brillant, doux et simple. Ensuite, vous obtenez la note habituelle de chêne carbonisé d'un fût STR, avec de l'anis, de la réglisse et du quatre-épices.
• Finale
Pas trop longue, encore douce, très maltée et fruitée.
Fiche technique
Références spécifiques
Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron. Parfaite en fin de repas, elle se marie avec grâce aux pâtisseries classiques.
Un beau millésime d'anCnoc qui présente de riches notes fruitées et chocolatées, ainsi que le poids, le corps et la complexité de l'alcool. Vieilli dans une combinaison de chêne américain, de fûts de bourbon et de fûts de chêne espagnol de premier remplissage. Nous sommes de grands fans de ce distillateur des Highlands, juste à la limite du Speyside. Ce pourrait être une excellente boisson à l'approche des mois d'hiver.
Don Papa célèbre la passion et l'exubérance de Papa Isio, le héros révolutionnaire et chaman de l'île de Negros, aux Philippines, où il est fabriqué et où il a combattu pour l'indépendance de son île.Fabriqué à partir de rhum de mélasse "or noir", il est vieilli pendant plusieurs années dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon sur les contreforts du mont Kanlaon avant d'être mélangé pour obtenir une finition riche et lisse.Le mélange qui en résulte met en valeur l'esprit original de Don Papa - débordant d'agrumes et de vanille au nez, il est corsé avec des notes de fruits tropicaux confits et de miel, et a une longue finale audacieuse avec des raisins secs et un soupçon de chêne grillé. Il est parfait à boire pur, avec des glaçons ou dans votre cocktail préféré.
Le Bladnoch 11Y est mûri dans des fûts de bourbon à 100 %, ce qui lui confère des caractéristiques florales et mielleuses.
Le Cognac ABK6 VSOP Single Estate est, comme son nom l'indique, créé à partir d'un seul domaine de la région Fins Bois, soit la propriété de la famille Abecassis. Offrant à la fois des notes florales et épicées, ce VSOP est un véritable emblème de son cru réputé pour sa polyvalence. Un cognac magnifiquement riche et audacieux qui représente un excellent rapport qualité-prix. Ayant remporté des prix du monde entier, VSOP Single Estate est un choix sûr et sûr lors de la sélection d'un nouveau Cognac à essayer pour la première fois.