AnCnoc 24 Y

AnCnoc 24 ans a été mis en bouteille sous sa forme la plus naturelle - ni filtré ni coloré, ce qui peut créer un léger trouble avec de l’eau ou s’il a été conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky froid non filtré.

L’histoire de la distillerie Knockdhu commence avec un homme de vision (qui avait également l’oeil pour un bon investissement). En 1892, un homme entreprenant du nom de John Morrison achète le domaine Knock. La terre environnante était pleine de tourbe et d’orge et la ligne Great North Railway passait à proximité. Donc, quand des sources d’eau pure et claire ont été trouvées, John a vu une opportunité exeptionnelle. Des échantillons d’eau ont été envoyés pour analyse et bientôt des négociations étaient en cours avec The Distillers Company of Edinburgh pour construire une distillerie.
AnCnoc 24 ans a été mis en bouteille sous sa forme la plus naturelle - ni filtré ni coloré, ce qui peut créer un léger trouble avec de l’eau ou s’il a été conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky froid non filtré.

|NOTES DE DÉGUSTATION|

Nez
Fruité et délicieux.

Bouche
Notes de raisin, de confiture d’orange, de pomme verte et de miel. Le vieillissement en fûts de xérès apporte des notes d’épices douces et de caramel.

Finale
Notes de bois, de cuir et de poivre.

MH1798

Fiche technique

Pays
Ecosse
Age
24Y
Litrage
0.7
Marque
Ancnoc
Degré d'alcool
46°

Références spécifiques

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