Nc'nean Organic Single Malt Batch BU06
Issu d'une récolte d'orge écossaise biologique, les fûts furent remplis en septembre 2018. Après une maturation méticuleuse, ce whisky fut embouteillé entre septembre et novembre 2022, révélant une richesse authentique. À 46%, il arbore sa couleur naturelle et conserve sa pureté, non filtré à froid.
Notes de dégustation
Ces belles saveurs d’agrumes et de pêche proviennent de la personnalité de Nc'Nean, l’épice des fûts STR et le corps et la texture signature proviennent de leur orge 100% biologique.
Fiche technique
- Pays
- Royaume-Uni
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Nc'nean
- Degré d'alcool
- 46°
- BIO
- Oui
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Mc Warrior Highland Single Malt
Un Single Malt des Highlands, McWarrior, un combattant déterminé et un aventurier imaginé par Charles Edward Stuart, le dernier des princes dynastiques écossais, le petit-fils de Marie Stuart, qui a combattu une révolution en 1745, pour réclamer la couronne de l'Écosse et de l'Angleterre. Simon Laurie, l'un des meilleurs artistes écossais actuels de la Glasgow School of Art, est un fervent défenseur de la culture et des valeurs écossaises. Parmi eux, le whisky écossais, mais aussi le vin du vieux pays et l'allié historique de l'Écosse, la France. On retrouve tous ces attributs dans son art.
El Dorado 12 Y
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
Merlet Crème de Cassis - 70 cl
La crème de Cassis de Merlet a depuis 2015 le statut d’Indication Géographique, reconnaissance du savoir-faire unique mise en œuvre depuis 30 ans pour la culture du cassis et sa transformation en liqueur.
La maîtrise totale de la culture et récolte des baies, de leur maturité, puis de leur transformation par les Merlet, combinée à une forte concentration de fruits macérés, sont les clefs de l’extrême intensité et complexité obtenues.
Don Papa Baroko + Etui
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Matusalem Gran Reserva 15 Y
Produit en République dominicaine, Matusalem Gran Reserva est un premium de style cubain. Vieilli selon un système de solera, il est resté en fûts pendant une quinzaine d'années. Doux et épicé à la fois, il est marqué par des notes de zeste d'orange, de banane, de vanille et de cannelle. Peu sucré par rapport à beaucoup d'autres rhums actuels, il reste léger et facile à boire.
Merlet C2 Cognac & Café
Merlet C² Café & Cognac combine les savoir-faire de liquoriste et distillateur des Merlet, mettant en avant deux classiques « d’après-repas ». Merlet s’est associé avec un torréfacteur de leur région, Merling à La Rochelle, afin de sélectionner la provenance et la variété du café (Arabica du Brésil), et pour permettre de travailler directement sur des grains de café fraîchement torréfiés.