

Ce glorieux et riche malt acajou a été mûri pendant plus de dix ans dans des fûts de chêne américain. La maturation supplémentaire dans des Puncheons Pedro Ximenez richement assaisonnés enrichit le goût, créant un whisky plus doux et plus fruité. Les fûts sont régulièrement contrôlés pour garantir l'équilibre parfait entre notre single malt et ce succulent sherry de dessert. Couleur naturelle, non filtré et embouteillé à 48%.
Ce glorieux et riche malt acajou a été mûri pendant plus de dix ans dans des fûts de chêne américain. La maturation supplémentaire dans des Puncheons Pedro Ximenez richement assaisonnés enrichit le goût, créant un whisky plus doux et plus fruité. Les fûts sont régulièrement contrôlés pour garantir l'équilibre parfait entre notre single malt et ce succulent sherry de dessert. Couleur naturelle, non filtré et embouteillé à 48%.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Riche acajou.
• Nez
Une tempête de raisin, de sultanines, de chocolat noir, de bananes et d'écorce d'orange.
• Bouche
Débordant de gâteau aux fruits, de chocolat noir, de caramel, de bananes, d'écorce d'orange et d'épices douces.
Fiche technique
Références spécifiques
Le « whisky » Sortilège Prestige est un spiritueux haut de gamme confectionné à partir de whisky canadien vieillis 7 ans en fûts de chêne et de sirop d’érable québécois de première coulée. Une expression unique ! Le Sortilège est inspiré d'une vieille recette traditionnelle trouvant son origine dans l'histoire du Québec et du Canada. Ce sont les premiers colons en Amérique du nord qui ont apportés avec eux le savoir faire et la culture du whisky. Ils ont ensuite décidé d'améliorer leur breuvage en y mélangeant des ingrédients locaux, c'est tout naturellement qu'ils ont pris la décision de réaliser un whisky canadien avec du sirop d'érable pour créer un nouveau spiritueux tout à fait exceptionnel.
La distillerie GlenAllachie a été créée, un centre d’accueil et deux entrepôts ont été ouverts et l’équipe est passée de sept à 21 employés. Les whiskies GlenAllachie et MacNair sont désormais reconnus comme des whiskies exceptionnels, recevant de nombreuses médailles et récompenses dans les deux gammes.Il est maintenant temps d’élargir la gamme principale de GlenAllachie et de présenter davantage ce que le whisky de GlenAllachie a à offrir. Le distillateur principal de GlenAllachie, Billy Walker, travaille sans relâche sur cette nouvelle expression depuis le premier jour: évaluer les fûts et affiner les recettes pour créer quelque chose de spécial. Nous sommes fiers de présenter le joyau de la couronne; le GlenAllachie de 15 ans.
Distillé le 16 mai 2008, ce whisky regorge d'arômes de fruits frais et de fleurs avec des notes subtiles de lavande et de bruyère écossaise.
Sortilège Crème d’érable combine lui aussi le whisky canadien au délicieux sirop d’érable québécois, le tout agrémenté d’un soupçon de crème, pour une agréable touche de douceur et un amalgame de saveurs des plus exquis.
Léger et fruité au nez, Don Papa Rum est couleur claire et ambrée. Il est doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !
Cet incontournable est le fruit d'une rencontre entre le distillat et le chêne sublimant notre savoir-faire. Un Belgian Single Malt Whisky d’excellence élaboré en Hesbaye dans la province de Liège à partir d’orge cultivée en agriculture raisonnée. Ce breuvage aux multiples récompenses est en plus distillé dans des alambics mythiques qui n'auraient jamais dû quitter l'Ecossse !