

Fiche technique
Références spécifiques
Des rhums blancs spécialement sélectionnés ont mûri pendant 3 années supplémentaires dans des fûts de vin à usage unique (ex-Tempranillo). Le résultat est ensuite marié à une base centrale du mélange Solera de Matusalem utilisé dans la qualité phare Gran Reserva 15. Le mélange final a un arôme unique et délicat de fruits rouges, de noix, de beurre et de bois léger.
Tous les ingrédients entrant dans la composition de Generous sont naturels: Genièvre, Citron, Mandarine, Poivre rouge, Fleurs de Jasmin & de Sureau. Certains des éléments sont produits par macération, d’autres par distillation, en utilisant exclusivement des méthodes traditionnelles.Cette naturalité peut être clairement perçue dans la dégustation: le style est clair, les saveurs sont précises et bien harmonisées.
Un de nos produits phare pour les fêtes de fin d’année, « Boule de Neige » associe gourmandise, originalité et effet visuel incomparable. Un de nos coups de cœur qui ravira vos convives ! Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Miracielo est un “spiced” produit au Guatemala par la même distillerie que celle qui produit Botran. La recette de ce rhum épicé date de 1953 : une macération artisanale de prunes fraîches, de raisins secs et de vanille. La production est réalisée en petites quantités. La bouteille est particulièrement soignée, avec une collerette en cuir confectionnée et apposée à la main.
Le Tomatin 12Y est doux et soyeux, ayant été mûri dans des fûts traditionnels de Scotch Whisky, d'ex-Bourbon et de Sherry espagnol. Un arôme riche et fruité est le prélude à des saveurs douces de pommes mûres, de poires et un soupçon subtil de noix avant la longue finale agréablement huileuse.