Merlet Coperies Whisky
Produit à partir d'orge maltée 100% française. Double distillation dans les abîmes charentais de la distillerie Merlet, puis mûrit en association avec des fûts de chêne français neufs et anciens. Le résultat est un whisky délicieux, rond, fruité et floral, aux notes épicées. «Coperies» signifie «récolte» dans un ancien dialecte local français.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Le nez est floral et fruité
• Bouche
La bouche est épicée.
Fiche technique
- Pays
- France
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Merlet
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Mezcal San Cosme
San Cosme est un Mezcal artisanal, fabriqué à partir d’agave 100% Espadin. Nous avons rassemblé le meilleur du Mexique, pour le partager avec le monde.
Mezcal Koch Maguey Tobala - 47.24 %
Maguey tobala (Agave potatorum) pousse à l’état sauvage à haute altitude et il est souvent cultivé aussi. Sa taille relativement minuscule donne des quantités extrêmement limitées de mezcal intensément aromatique. En raison de sa petite taille et de sa longue période de croissance (12-15 ans), Maguey tobalá devient de plus en plus rare dans certaines régions. Contrairement à la plupart des autres maguey, la tobala ne produit pas de hijuelos, qui sont les pousses ou les petits qui poussent autour de la plante principale une fois qu’elle a mûri. Pour cette raison, le tobala ne peut pousser qu’à partir de graines. Des villes comme Santa Catarina Minas, Oaxaca ont deux types différents de tobala Maguey: tobala chino qui pousse au soleil, et tobala orejon qui pousse à l’ombre. Cette d...
Koval Four Grain Whiskey
KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés provenant du Minnesota et embouteillé en single barrel à 47 % en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une constance et une qualité précises.
Koval Rye Whiskey
L'utilisation de seigle provenant de sources locales et durables du Midwest des États-Unis nous permet de présenter un whisky frais et léger qui offre des notes douces et quelque peu sucrées d'érable et de maïs candy, avec une finale classiquement épicée. Il s'intègre parfaitement dans les cocktails classiques tels que le Manhattan, le Sazerac ou le Scofflaw, où le piquant de ses grains vient équilibrer la douceur des autres ingrédients.
Tomatin Portuguese Trio Moscatel
La collection portugaise présente l'influence unique des différents types de fûts de vin portugais dans une vitrine exceptionnelle.