Darroze Château de Gaube 1962 - 42.5 %

La famille Morel est originaire de Suisse, plus exactement du canton de Vaux à côté de Lausanne. Dès 1956, les premières distillations donnent des armagnacs fins, racés, élégants. Monsieur Morel sélectionne des chênes afin de construire des cuves de grande taille dans lequel les armagnacs de la propriété vieilliront pendant 40 ans et plus. Le cépage baco est privilégié et donne après des années des résultats époustouflants.

Domaine : Château de Gaube Producteur : Morel Appellation : Bas Armagnac Terroir/Village : Perquie Type de Sols : Sables fauves Superficie : 60 hectares Encépagement : 100% baco Type de Distillation : Continue à 52% alc. Distillateur : Eux-Mêmes Pièces : Chêne de la région

ARM207

Fiche technique

Pays
France
Litrage
0.7
Marque
Darroze
Degré d'alcool
42.5°

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.