

Références spécifiques
Grappa créée pour exprimer l'élégance de la tradition du Trentin dont elle tire le meilleur, en s'appuyant sur les cépages typiques de la région, sur l'amplitude thermique, sur les parfums qui s'en dégagent et sur l'expérience des siècles passés. Issue d'une distillation attentive au bain-marie dans un alambic discontinu à vapeur de marcs de Teroldego, de Marzemino et de Merlot, elle est caractérisée par sa fraîcheur et son élégance sèche.
Abelha Prata est une cachaça artisanale pleine de saveur, avec un nez intense, fruité et aromatique, de la canne à sucre fraîche et des fruits à noyau en bouche, et une finale sèche et douce.
Don Papa est l’incarnation de l’esprit de Sugarlandia. Léger et fruité au nez, Don Papa Rum est couleur claire et ambrée. Il est doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
L'utilisation de seigle provenant de sources locales et durables du Midwest des États-Unis nous permet de présenter un whisky frais et léger qui offre des notes douces et quelque peu sucrées d'érable et de maïs candy, avec une finale classiquement épicée. Il s'intègre parfaitement dans les cocktails classiques tels que le Manhattan, le Sazerac ou le Scofflaw, où le piquant de ses grains vient équilibrer la douceur des autres ingrédients.
Couleur vieil or acajou. Un nez riche avec des notes boisées, d’épices, de réglisse, d’écorce d’orange, de figue séchée. La bouche offre une puissance aromatique maitrisée avec une association de noisette, noix, bois de cèdre puis de fruits confits. Une grande longueur caractérise également cet XO.
Le KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés du Minnesota et embouteillé en single barrel à 94 proof, en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une cohérence et une qualité précises. Les quatre céréales définissent sa profondeur avec un nez de banane, une bouche crémeuse et une finale épicée. Parfait siroté directement ou avec une simple sphère de glace.