

Références spécifiques
Don Papa célèbre la passion et l'exubérance de Papa Isio, le héros révolutionnaire et chaman de l'île de Negros, aux Philippines, où il est fabriqué et où il a combattu pour l'indépendance de son île.Fabriqué à partir de rhum de mélasse "or noir", il est vieilli pendant plusieurs années dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon sur les contreforts du mont Kanlaon avant d'être mélangé pour obtenir une finition riche et lisse.Le mélange qui en résulte met en valeur l'esprit original de Don Papa - débordant d'agrumes et de vanille au nez, il est corsé avec des notes de fruits tropicaux confits et de miel, et a une longue finale audacieuse avec des raisins secs et un soupçon de chêne grillé. Il est parfait à boire pur, avec des glaçons ou dans votre cocktail préféré.
Pour la série GlenAllachie Virgin Oak, nous avons d’abord vieilli le whisky en fûts ex-Bourbon de chêne américain (Quercus Alba). Pour ajouter une touche délicate et distinctive, le whisky subit ensuite une maturation supplémentaire pour environ 18 mois dans des fûts de chêne vierge spécialement sélectionnés. Les subtiles différences de saveur de cette série sont conduites par une variété d’influences: l’espèce de chêne, le terroir local et la période de séchage à l’air libre, ainsi que la chauffe, le brulage et le tonnelage des fûts. Chacun d’eux réagit de manière unique avec le whisky de GlenAllachie, ajoutant une superbe texture, profondeur et variété.Ce malt bronze riche tire ses tanins soyeux, ses épices douces et ses notes fruitées des fûts Hogshead en chêne français (Querc...
C'est un rhum généreux sous toutes ses facettes. Avant même que la bouteille ne soit ouverte, elle attire notre attention par sa couleur acajou et ses notes cuivrées. À partir de ce moment, nous sommes invités à écouter l'histoire de Cihuatan. Lorsque le rhum est servi, on peut sentir les arômes des fûts de bourbon dans lesquels ce rhum a mûri pendant 12 ans.