

Références spécifiques
The Ileach est un single malt tourbé issu d’une distillerie non divulguée d’Islay. Il est embouteillé par la société indépendante Vintage Malt Whisky Company. Ileach (prononcé Eee-luhk).|NOTES DE DÉGUSTATION|• NezTourbe juvénile, notes herbacées et côtières.• BoucheNotes maltées, tourbe, épices poivrées, tanins avec une touche de fruit.• FinaleFaible teneur en iode.
Si l'on considère l'Extrême-Orient et le début de la route des épices, l'un des principaux profils de goût de la région est "chaleur et épices". Une combinaison naturellement parfaite pour le gin OPIHR, qui repousse encore plus loin les limites du gin épicé et ajoute un élément authentique que l'on ne trouve que dans la cuisine asiatique. L'édition Far East s'inspire de l'utilisation de poivrons sichuanais uniques, parfumés et qui donnent la nausée (les enveloppes de graines des frênes chinois), traditionnellement utilisés dans les plats de base, tels que les hot pots et l'ingrédient principal du cinq épices. Ce gin London Dry aux saveurs d'Extrême-Orient est indéniablement audacieux, intense et richement épicé. Les notes fumées du poivre de Sichuan procurent une chaleur persista...
Sortilège Bleuets sauvages, c’est notre mélange original de whisky canadien et de sirop d’érable, rehaussé par la saveur incomparable des célèbres bleuets sauvages de la région du Saguenay–Lac-Saint-Jean, au Québec. Une combinaison unique au monde, au goût particulièrement surprenant.
L'héritage du Gin Épices d'Orient OPIHR est fermement ancré dans l'ancienne route des épices. Traditionnellement, les marchands parcouraient des milliers de kilomètres le long de cette route pour échanger des épices et des plantes exotiques provenant de pays lointains. Le Spices of the Orient Gin d'OPIHR est élaboré à partir d'une sélection de plantes exotiques cueillies à la main et choisies avec soin par le maître distillateur d'OPIHR, notamment des baies de cubèbe épicées d'Indonésie, du poivre noir d'Inde et de la coriandre du Maroc. Les plantes contenues dans le Gin Opihr font le voyage jusqu'à leur destination finale, la plus ancienne distillerie d'Angleterre, où le gin de qualité est distillé traditionnellement, selon la même méthode du London Dry Gin, depuis 1761. C'est l...
Don Papa est l’incarnation de l’esprit de Sugarlandia. Léger et fruité au nez, Don Papa Rum est couleur claire et ambrée. Il est doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
Le Gin Double Orange Etsu a été mis à macérer pendant sept jours avec des plantes traditionnelles telles que l'écorce d'orange amère japonaise, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que l'on ajoute de l'eau fraîche provenant de la source de la montagne, ce qui donne à ce gin son goût frais. Le gin Etsu Double Orange est frais et fruité, avec des ingrédients naturels, ce qui donne à ce gin un fini unique et léger.
L'équilibre envoûtant de cette partition vous ravira. La rondeur de la mangue Kent et la douceur de l'abricot sec sont sublimées par une pointe de fleur de thym.