

Lauréat du "Best Irish Single Grain" aux Irish whiskey awards, ce whisky est exceptionnel.
Lauréat du "Best Irish Single Grain" aux Irish whiskey awards, ce whisky est exceptionnel.Pour le fabriquer, nous le faisons vieillir d'abord dans du Bourbon, puis il est fini dans de l'Oloroso avant d'être finalement mis en fût dans des fûts de Madère vieillis au canteiro, au large des côtes africaines. Très recherchés et difficiles à trouver, ces fûts de Madère confèrent un caractère particulier à notre whisky.Le vin de Madère est fait de chaleur et d'air marin tropical. C'est pourquoi les fûts absorbent et transmettent des arômes et des saveurs intenses, ce qui donne à ce whisky une dimension exceptionnelle.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Riche en raisins secs, fruits exotiques, mangue et ananas avec une touche de zeste d'orange et de marmelade. Un nez léger et invitant qui vous attire vers les saveurs profondes à venir.
• Bouche
Complexe mais léger et vif. Fruits cuits, raisins secs, notes de cerise noire et de prune. Vanille et grains doux avec une légère épice de poivre.
• Finale
Propre et équilibré, avec des fruits noirs à noyau, épicé avec une légère terre.
Fiche technique
Références spécifiques
Relicario Supremo est le résultat d'une combinaison de rhums de base de 10 et 15 ans d'âge.
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !
Chaque gramme de plantes utilisées pour fabriquer ce gin a été envoyé dans l'espace (à plus de 24 km) et exposé à une pression atmosphérique inférieure à 1/100e de celle du niveau de la mer ! On a utilisé du genièvre, de la coriandre, des fleurs de camomille, du zeste de citron frais, de la cardamome, du zeste d'orange amère séché, de la cannelle, du poivre cubèbe, de la racine de réglisse et de l'angélique. Oh, et de la roche lunaire.
Matusalem Clasico Solera 10Y est produit à partir de rhums sélectionnés, vieillis et affinés en fûts de chêne selon le procédé Solera, dans le but d'obtenir un rhum de qualité supérieure avec une saveur distincte et une douceur exceptionnelle. Il est élégamment présenté dans une bouteille contemporaine de style avec certaines caractéristiques de conception pour souligner son héritage cubain.
Mûri pendant 18 ans, il est indulgent et épicé grâce aux fûts sélectionnés pour la maturation. Tirant son caractère et sa couleur entièrement des fûts dans lesquels il a été nourri, c'est un whisky profondément chaleureux. Le chocolat et les épices définissent le caractère de ce single malt, tout en permettant l'influence de saveurs plus vives et piquantes.
Cihuatán Xaman est un rhum extra-vieux à la finition unique en Ceiba Maya en l'honneur de Xaman, le dieu maya de l'étoile polaire et protecteur de la vallée de Cihuatán. Gabriela Ayala, maître mélangeur de Cihuatán, a spécialement choisi le bois de l'arbre Mayan Ceiba pour son profil séduisant.