Kiyomi Japanese Rum
Ce rhum est un distillat de mélasse de canne a sucre locale fermentée pendant 3 semaines, puis distillé en Pot Still en cuivre. La canne à sucre bénéficie d’un sol riche en minéraux et d’un climat tropical, ce qui apporte à ce rhum minéralité et salinité.
Kiyomi signifie ‘Beauté pure’ en Japonais. Ce rhum a été soigneusement élaboré à Nago City, sur l’île d’Okinawa par la distillerie Helios, produisant du rhum depuis 1961, suite à la demande de l’armée Américaine présente à cette époque à Okinawa.
Ce rhum est un distillat de mélasse de canne a sucre locale fermentée pendant 3 semaines, puis distillé en Pot Still en cuivre. La canne à sucre bénéficie d’un sol riche en minéraux et d’un climat tropical, ce qui apporte à ce rhum minéralité et salinité.
Un rhum blanc est d’une explosion aromatique sans égal due à la longue fermentation de sa mélasse de canne, rappelant des notes de truffe avant oxydation.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Clair, translucide.
• Nez
Truffe avant oxydation puis banane flambée, litchi, fruit de la passion.
• Bouche
Ronde et souple
• Finale
Note légèrement poivrée
Fiche technique
- Pays
- Japon
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Kiyomi
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Ryoma Rhum Japonais
Ryoma est le mélange parfait de l'excellence japonaise et des méthodes traditionnelles. Il est unique et raffiné avec des accents floraux et fruités. Ryoma rhum est réalisé à partir de pur jus de canne à sucre, vieilli en fûts de chêne blanc japonais.
Les levures utilisées ont été initialement créées par la distillerie pour fermenter leur saké.
Old Pulteney 12 Y
Embouteillage emblématique de la distillerie, ce single malt est vieilli dans des anciens fûts de bourbon, lui apportant un caractère gourmand, vanillé et très légèrement épicé.
Amrut Madeira Finish
L’histoire des distilleries Amrut est aussi ancienne que l’histoire de l’Inde indépendante elle-même. Après six décennies de progrès notables, tout comme l’Inde, Amrut Distilleries a grandi à la fois en stature et en taille et est maintenant reconnue comme un leader économique mondial.
Teeda 5 Y Japanese Rum
Ce rhum est un distillat de mélasse de canne à sucre locale, en Pot Still en cuivre. La canne à sucre bénéficie d’un sol riche en minéraux et d’un climat tropical, ce qui apporte à ce rhum minéralité et salinité. Avec un climat tropical et une température moyenne de 22,5°C, cet archipel est le seul endroit au Japon où la culture de la canne à sucre est possible.
Koval Cranberry Gin Liqueur
Fait avec des ingrédients organiques du Midwest, provenant directement des fermiers locaux, Koval Cranberry Gin Liqueur offre un mélange alléchant de saveurs fruitées douces amères, entouré par les notes croustillantes et bien arrondies : signature de Koval Gin 13 botaniques.
Finlaggan Cask Strength
Finlaggan Cask Strength est le véritable choix des amateurs de whisky. Mis en bouteille à un volume de 58%, ce dram a du piquant dans son cœur.
Amrut Naarangi
AMRUT Produit quasi exclusivement à partir d’orge cultivé dans les plaines fertiles situées au pied de l'Himalaya, et toujours non filtré à froid pour conserver toutes ses spécificités au moment de la mise en bouteille, Amrut s'apparente aux grands whiskies du Speyside avec ses notes fruitées, chocolatées et épicées typiques du vieillissement en ex-fûts de bourbon.