

Double distillation dans des alambics traditionnels. Reposant dans des fûts ex chêne Bourbon pendant 8 mois, pour obtenir une tequila bien équilibrée reflétant un équilibre subtil entre Agave et épices de bois, sans perdre sa fraîcheur.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ
Delicious light hints de bois, tandis que l’agave cuit joue toujours le rôle majeur dans l’arôme de ce reposado. Réussi à être lisse et facile mais vraiment de caractère
BOUCHE
Light et lisse, le bois ajoute du piquant en perfectionnant sa personnalité. Des notes de poivrons grillés et de figues fraîches complètent l’expérience.
Notes de bois clair, grande présence d’agave et piquant bien équilibré
Fiche technique
Références spécifiques
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
1792 est l’année où le Kentucky est devenu un État en reconnaissance de l’importance de l’État de Bluegrass en tant que berceau du bourbon. Nos expressions 1792 comprennent notre Small Batch Bourbon qui est créé avec précision et art, et nos Limited Edition Expressions qui sont des whiskies rares et spéciaux qui sont vraiment distincts et extraordinaires.
Le cognac Merlet XO est le classique par excellence pour les amateurs de vieilles eaux-de-vie, à la fois rond, chaleureux et d’une fine élégance
Découvrez la vodka qui fait la renommée de Chopin. La vodka Chopin Potato est la vodka de pomme de terre la plus primée au monde, avec un profil de saveur distinctement terreux et corsé qui en fait tout simplement le meilleur choix pour un martini.
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Peychaud’s est un ingrédient essentiel du cocktail et un incontournable dans tout bar sophistiqué.
Produit à partir d'orge maltée 100% française. Double distillation dans les abîmes charentais de la distillerie Merlet, puis mûrit en association avec des fûts de chêne français neufs et anciens. Le résultat est un whisky délicieux, rond, fruité et floral, aux notes épicées. «Coperies» signifie «récolte» dans un ancien dialecte local français.
En 1872, les fondateurs de Matusalem ont créé une marque avec un seul objectif : trouver un goût si inoubliable qui pourrait fuir les tendances et devenir intemporel. Raison pour laquelle Benjamín et Eduardo Camp, avec leur partenaire, Evaristo Álvarez, ont donné au rhum le nom de Matusalem, à la suite du personnage biblique qui a vécu pendant 969 ans.