

Koch Espadin est fabriqué avec 100% d’agave cultivé à la ferme Espadin à San Baltazar. Ce mezcal est fabriqué par le mezcalero Pedro Hernandez. Il a des tons doux et fruités et un léger goût de noix de coco mélangé avec des herbes et des épices. Koch a un autre Espadin produit à Rio de Ejutla par Lucio Bautista.
Mezcal de la région d'Oaxaca, distillé à San Baltazar, c'est un mezcal doux, fruité avec une touche de saveur de noix de coco. Le Mezcal Koch est produit via une coopérative de plusieurs familles de mezcaleros implantées dans différentes communautés de l’État de Oaxaca. Koch met en avant des techniques de productions artisanales favorisant une approche équitable et durable pour les producteurs.
Fiche technique
Références spécifiques
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Ajouté en 2015 à la gamme Finlaggan, il se nomme Eilean Mor (ceux d'entre vous qui connaissent la géographie d'Islay seront familiers avec ce nom). Cette expression a été embouteillée à une force légèrement plus élevée que les autres sorties de Finlaggan (sans compter le Cask Strength, bien sûr). Le whisky provient d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée - c'est un secret bien gardé que de savoir laquelle...
La Fée Parisienne est élaborée selon une recette du XIXe siècle à partir de neuf herbes différentes, parmi lesquelles figurent la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe et la coriandre.
KOCH conçoit le mezcal comme une entité vivante, qui de son élaboration à sa consommation reste en constante évolution de saveur, d’arôme et de texture, ce qui permet d’évoquer le terroir faisant allusion à la région, l’agave et les mains qui interviennent dans sa création.
Ce que vous avez ici est du whisky lisse avec un coup de cannelle brûlant. Il a le goût du paradis, brûle comme l’enfer.
Ce qui se passe ensuite dépend de vous.