

Calle 23 Blanco est une tequila produit selon des méthodes traditionnelles et scientifiques. Distillée de manière à mettre pleinement en valeur toute la fraîcheur et la pureté de l'agave, elle n'a pas été vieillie. Herbacée et douce, elle dévoile des notes de pomme granny smith, de fruits secs, d'amande et de noix.
Calle 23 Blanco est une tequila produit selon des méthodes traditionnelles et scientifiques. Distillée de manière à mettre pleinement en valeur toute la fraîcheur et la pureté de l'agave, elle n'a pas été vieillie. Herbacée et douce, elle dévoile des notes de pomme granny smith, de fruits secs, d'amande et de noix.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Cristalline, claire.
• Nez
Agave cuit, notes d'agrumes et notes herbacées.
• Bouche
Douce et douce, mais avec beaucoup de caractère. Saveur pleine d'agave, soupçon de fruits, notamment de pommes Granny Smith et de poires, dans un arrière-goût long et persistant.
Fiche technique
Références spécifiques
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
L'agave utilisé pour la Villa Lobos est récolté par des agaveros
des plantations de la famille Camarena à Los Altos, dans les célèbres
célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.
les plus doux et les plus mûrs. Villa Lobos est un parfait exemple
exemple parfait de tequila artisanale fabriquée avec passion et soin de manière traditionnelle.
avec passion et soin, selon la méthode traditionnelle.
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
Fabriqué de manière artisanale en utilisant le maïs le plus raffiné du Kentucky et de l’Indiana, le seigle et l’orge malté choisi dans la tradi-tion, il est vieilli en barriques neuves pendant au moins 8 ans. Les petits lots sont ensuite sélectionnés dans les créneaux vieillissants de premier choix pour chaque production.
Notre Vodka bio est produite en Camargue, dans le sud dela France, dans une vaste région protégée où depuis des siècles les chevaux, les flamants roses et les taureaux vivent librement. Elle est exclusivement élaborée à partirdu blé tendre de culture biologique du domaine. Les propriétés gustatives de notre blé varient chaque saison en fonction des conditions climatiques de l’année.L’organisme de contrôle ECOCERT certifie que la Vodka «Grands Domaines» respecte les règles de production biologique tout au long de son processus de fabrication.Producteur : Domaines Francis AbécassisSingle Estate : Producteur indépendant de Cognac, Vodka et Gin bioTerroir : 130 hectares de terres dans la région de Camargue destinés à la pr oduction de céréales biologiques et 370 hectares de vignes en...
Ce spiritueux botanique de la première distillerie écossaise 100% biologique Nc'nean a été créé à partir d'une combinaison de l'alcool d'orge de la distillerie et de dix plantes, telles que la myrte sauvage des marais, l'oseille, la bruyère et le thym. Il a été distillé une troisième fois par Beinn an Tuirc sur la côte ouest et mis en bouteille à 40% d'alcool. La signature du service recommande d'associer 50 ml de ce spiritueux à de l'eau tonique, un trait d'Angostura Bitters et une tranche de pamplemousse en guise de garniture.
Pour leur cognac Merlet VS, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum deux ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité.