Boompjes Maltwine Genever
Le Maltwine Genever est élaboré avec 100% de vin de malt, ce qui signifie; contrairement à tous les autres genevers; il n’a pas d’alcool de blé neutre.
Ce Maltwine Genever est réalisé en fermentant et distillant du seigle, du malt et du maïs 3 fois, puis élevé en fûts de chêne américain pendant 4 à 5 ans. Ensuite, il est mélangé avec des écorces de mandarines fraîches et du genévrier.
Buvez ceci dans vos meilleurs cocktails comme Old Fashioneds ou Manhattans ou pur tout simplement!
Fiche technique
- Pays
- Pays-Bas
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Boompjes
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Marzadro Giare Gewürztraminer - 70 cl
Grappa de monocépage à l'arôme intense sollicitant fortement les sens, avec une sensation gustative très harmonieuse.
Marzadro Limoncino - 70 cl - 30 %
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Glendalough 7 Y Mizunara 46°
Une recherche incessante du chêne le plus savoureux du monde nous a conduits de nos propres montagnes boisées de Wicklow à celles du nord volcanique du Japon, Hokkaido. C’est là que nous avons trouvé Mizunara, le chêne le plus recherché dans le monde du whisky.
Ramos Pinto Adriano White Reserva
Les Vins de Porto Blancs sont produits exclusivement à partir de raisins blancs. Leur diversité provient du type d’élevage et du degré de douceur qu’ils présentent.
Une fois mis en bouteille, ils sont prêts à être consommés.
ABK6 Grande Champagne VSOP
Produit exclusivement sur nos vignobles d’exception, situé dans le prestigieux cru de Grande Champagne, nous l’avons élaboré, guidés par une seule obsession : atteindre la perfection du « Single Estate », où force et subtilité se conjuguent dans cette précieuse bouteille. Une ode à l’histoire d’une terre qui nourrit ses anges gardiens.
Le Pastis du Liquoriste
PASTIS DU LIQUORISTE
Toutes les saveurs de la Provence, les épices venues d’ailleurs, la rondeur de la vanille, l’onctuosité´ et la douceur de la réglisse, les accents de menthe et de poivre apportent caractère et complexité.