

Un rhum authentique, avec très peu de sucre ajouté (15g) et sans aucun colorant. Il s'agit d'un rhum de République dominicaine (environ 80%) et du Venezuela (environ 20%), lentement infusé avec du poivre noir, du gingembre, de la réglisse, de la vanille, de la noix de muscade, etc. pendant 2 semaines.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Equilibré entre un coté doux et gourmand avec la noix de muscade, la vanille et une touche de cannelle et un côté puissant et épicé avec un gingembre assez présent, du poivre et une touche d’agrumes. Il est enivrant et fait preuve d’un caractère bien trempé.
BOUCHE Le mot Spiced prend tout son sens avec une attaque douce et équilibrée, emportée par les agrumes, des épices du style ras el hanout, du clou de girofle, puis une montée en puissance avec un coté boisé et chaleureux avec de la réglisse, de la fève tonka, de la vanille et une pointe d’arômes végétaux (Thym, coriandre etc…).
FINALE Bercé dans un délicieux univers de sucré salé, comme flottant sur le tapis volant d’Aladin.
Fiche technique
Références spécifiques
Cihuatan Indigo 8 Y est une véritable invitation au voyage, un hommage vibrant à la culture et à l'héritage Maya du Salvador.
Cette cuvée unique doit son nom à la couleur indigo, composante essentielle du célèbre "bleu maya", une teinte que l'on retrouve sur les fresques des temples ancestraux enfouis dans la jungle.
Distillé et vieilli au cœur de la vallée de Cihuatán, ce rhum révèle toute l’authenticité et la richesse d'un terroir méconnu.
Chaque bouteille est ornée de l’iconographie maya, témoignant de l’histoire profonde et de la tradition de cette civilisation.
Fabriqué à partir d’un mélange de rhums de la Jamaïque en provenance de deux distilleries différentes (Clarendon & Worthy Park), ce blend souligne les rhums Pot Still si représentatif du style jamaïcain. Il est mis en bouteille à 57%, un hommage à la Royal British Navy. Seuls les spiritueux ayant un niveau minimum de 57% étaient autorisés à bord des navires de cette dernière.
La distillerie Penderyn produit des whiskies single malt et des spiritueux plusieurs fois primés au pied des magnifiques collines des Brecon Beacons dans le sud du pays de Galles.
Madeira Penderyn est vieilli dans d’anciens fûts de bourbon puis dans de vieux fûts de vin de Madère pour lui donner tout son caractère.
Un classique intemporel et incontournable pour les amateurs de cocktails, le Dolin Vermouth Dry incarne l'élégance et la finesse des vermouths de Chambéry. Ce vermouth sec continue de séduire les barmen et mixologues du monde entier grâce à son équilibre subtil et sa richesse aromatique. Peu sucré et légèrement doré, il dévoile une palette olfactive complexe où les notes d’agrumes, d’amande et de plantes de montagne se marient harmonieusement à une base légèrement amère.
Médaille d'or Paris 2020 au concours général agricole.
Elevé sous-bois double maturation en foudre pendant 12 mois puis en fût de chêne français ex-cognac pendant 6 mois.
A déguster sec, en "ti-punch", en long drinks.
Pampelle Grapefruit Aperitif est une liqueur artisanale et polyvalente capturant les essences douces-amères du pamplemousse rouge rubis – la première au monde.
FAIBLE TENEUR EN SUCRE FABRIQUÉ AVEC DU BIO PAMPLEMOUSSE, YUZU & CITRUC PEEL FABRIQUÉ EN COGNAC
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Fabriqué à la main sur l’île de Wight depuis 2014 à l’aide de dix plantes d’origine éthique, Mermaid Gin offre un mélange lisse mais complexe de zeste de citron biologique frais et de grains poivrés de paradis, avec un soupçon d’air marin de salicorne de roche parfumée et sauvage. Un service rafraîchissant et revigorant, pour les esprits libres.
Mermaid Gin a remporté une médaille d'or au San Francisco World Spirits Competition 2025 (SFWSC)
Un rhum authentique, avec très peu de sucre ajouté (15g) et sans aucun colorant. Il s'agit d'un rhum de République dominicaine (environ 80%) et du Venezuela (environ 20%), lentement infusé avec du poivre noir, du gingembre, de la réglisse, de la vanille, de la noix de muscade, etc. pendant 2 semaines.