

Fiche technique
Références spécifiques
Gun’s Bell est un spiced rum élaboré dans la région de Cognac par la maison Hedonist. Cet assemblage de République Dominicaine, Guyana, Barbade et Trinidad bénéficie d’un traitement unique. On y fait infuser des épices et des copeaux de chêne français (ex-cognac). On le sucre ensuite légèrement, puis on le passe en fûts de chêne très toasté durant 4 à 6 mois. Ce rhum épicé est parfait pour un cocktail Dark n’ Stormy, un Mojito original, ou même un Vieux Carré.
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
NOTES DE DÉGUSTATION : À l'oeil De couleur vieil or avec des reflets acajou, doté d'une belle brillance. Au nez Au nez ce cognac ABÉCASSIS XXO Grande Champagne est très délicat, fin et puissant. Il séduit par sa fraîcheur et sa grande complexité. La Grande Champagne est mise à l'honneur par des notes boisées élégantes, vanillées, subtiles et fondues. Les fruits secs viennent se mêler à la fragrance de fleurs séchées, du jasmin et des fleurs printanières. En bouche La bouche évolue vers le bois de cèdre, un nectar aux accents balsamiques, du pin et du bois de santal. Une longue finale sur le gingembre confit et la noix de muscade accompagne la note envoutante de la boîte à cigare.
A travers chaque fût, découvrez la magie du vieillissement qui offre à chaque édition sa singularité. Toujours vieillies en fut de Quercus Alba ( Chêne américain ), non filtré à froid et sans ajout de colorant, le Passion de Belgian Owl nous permet de découvrir cette distillerie sous plusieurs angles en ayant toujours une identité propre aux whiskies d’Etienne Bouillon distillé dans les anciens alambics de Caperdonich.
AnCnoc 24 ans a été mis en bouteille sous sa forme la plus naturelle - ni filtré ni coloré, ce qui peut créer un léger trouble avec de l’eau ou s’il a été conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky froid non filtré.