

Relicario Peated Finish a été élaboré à partir de Relicario Superior, vieilli entre 5 et 10 ans en République dominicaine, puis vieilli pendant 6 mois supplémentaires dans des fûts de chêne américain ayant contenu du whisky tourbé (fûts de 250L).
Relicario Peated Finish a été élaboré à partir de Relicario Superior, vieilli entre 5 et 10 ans en République dominicaine, puis vieilli pendant 6 mois supplémentaires dans des fûts de chêne américain ayant contenu du whisky tourbé (fûts de 250L).
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Comme il s'agit d'un rhum dominicain vieilli, les arômes de jus de canne à sucre et de vanille sont proéminents, produits par le vieillissement à la source, parfaitement combinés avec des notes de fumée, de tourbe et de malt et des nuances de noix provenant du vieillissement final en fûts de single malt.
• Bouche
En bouche, il est robuste, long et persistant, avec une saveur étirée et des touches fumées qui lui confèrent un caractère très particulier.
• Finale
En bouche, il est robuste, long et persistant, avec une saveur étirée et des touches fumées qui lui confèrent un caractère très particulier.
Fiche technique
Références spécifiques
Caorunn est une infusion experte de cinq plantes cultivées localement et de six plantes traditionnelles. Caorunn est traditionnellement servi avec un tonic frais et pétillant et des tranches de pomme rouge pour mettre en valeur son profil aromatique, mais notre gin est magnifiquement polyvalent, ce qui signifie qu'il est également parfait pour tout cocktail classique ou contemporain.
Generous Gin ‘Purple’ est une véritable innovation dans la catégorie des gins! Bien plus qu’une couleur, le Generous Gin ‘Purple’ est le premier gin à contenir des polyphénols et des anthocyanes de raisin extrait de la pellicule des raisins. Les Polyphénols sont les molécules qui constituent les tanins du vin, les anthocyanes eux participent à la texture et à la couleur du vin rouge; ils sont également des antioxydants reconnus.Cette assemblage délicat conférent à notre cuvée Generous Gin ‘Purple’ une texture onctueuse, ‘Dry’, alliée à la fraîcheur d’un gin séduisant parfumé au pamplemousse rose !
Fabriqué de manière artisanale en utilisant le maïs le plus raffiné du Kentucky et de l’Indiana, le seigle et l’orge malté choisi dans la tradi-tion, il est vieilli en barriques neuves pendant au moins 8 ans. Les petits lots sont ensuite sélectionnés dans les créneaux vieillissants de premier choix pour chaque production.
Le premier single cask mis sur le marché italien par Bladnoch après sa réouverture : il s'agit d'un whisky vieilli pendant 12 ans dans un ancien Red Wine Hogshead. Non filtré à froid ni coloré, et ` embouteillé au taux plein de 55,9% en seulement 279 exemplaires.
AnCnoc 24 ans a été mis en bouteille sous sa forme la plus naturelle - ni filtré ni coloré, ce qui peut créer un léger trouble avec de l’eau ou s’il a été conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky froid non filtré.
Devenu un classique des rhums arrangés, cette séduisante macération de noix de macadamia aux arômes de praliné et de vanille bourbon vous ravira par son originalité et sa douceur. La recette gourmande par excellence!
Naga Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums Naga et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. Ainsi, Naga Anggur est le fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint Emilion, entre le Naga Java Reserve et le Château Pas de l’Ane, Saint Emilion Grand Cru. A cette belle couleur ambrée du Naga Java Reserve s’invitent des reflets rouges rubis empruntés à la barrique.