

Références spécifiques
En 1826, lorsque James Henderson a fondé la distillerie la plus au nord du continent britannique, il y avait beaucoup plus de poissons dans la mer. La ville de Wick, dans les Highlands, était le centre d'un "boom du hareng", devenant le plus grand et le plus riche port de pêche d'Europe. Des barils d'argent et d'or quittaient le port de Wick (il n'y avait pas de routes). Les harengs étaient de l'argent, l'or était le whisky écossais Old Pulteney Single.
Rhum Colombien originaire et sélectionné par le Riascos. Mélange à partir de l’esprit mûri entre 12 et 21 ans en chêne blanc. Prononcez:’etch-ee-seh-rah’, le nom signifie ‘enchanteresse’ en espagnol.
Le Calvados Fine a vieilli 2 ans en fûts de chêne avec 50% de barriques neuves. Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Sixty Six 12 ans est un rhum originaire de la Barbade, produit au sein de la fameuse distillerie Foursquare, détenue par R.L.Seale & Co. Construite en 1996 sur les vestiges d'une ancienne sucrerie datant de 1636, cette distillerie doit à Richard Seale - son actuel propriétaire - la formidable propulsion de ce lieu historique. Cette distillerie produit en toute autonomie des rhums de mélasse fermentés, distillés, vieillis, assemblés puis embouteillés sur place. Aucun ajout de matières colorantes ou de texture ne vient compromettre l’authenticité de cette production : une qualité d'élaboration reconnue depuis près de 100 ans !