MacNair's Jamaica Rum Peated
Produit à partir de canne à sucre de la plus haute qualité cultivée en Jamaïque, ce rhum pot still a été obtenu de main de maître assembleur Billy Walker de la distillerie Clarendon du sud de la Jamaïque et transféré dans le climat frais écossais pour une maturation complète à la distillerie GlenAllachie.
Initialement rempli d’un mélange de chêne américain et français à 86% ABV, le rhum a été laissé à maturation pendant 30 mois à des niveaux d’ester élevés, moyens et faibles. Après avoir été savamment mélangé et réduit à 69% ABV, le spiritueux a été rempli à nouveau en fûts qui contenaient auparavant de l’alcool tourbé distillé à GlenAllachie pour ajouter une touche fumée distinctive.
NOTES DE DEGUSTATION
Orge dorée
NEZ
Fouettage d’ananas, de bananes plantains fumées et de cannelle, avec vanille, caramel et séché des Caraïbes fumé
BOUCHE
Débordant de bananes mûres, de pamplemousse et de caramel au beurre, de mangue, de canne à sucre, de cacao, de gingembre et de vanille
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Litrage
- 0.7
- Marque
- MacNair
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cihuatan Sahumerio
Les Mayas étaient une communauté très unie et appréciaient profondément l’amour et les relations. Pour attirer l’amour, ils accomplissaient un rituel simple et enchanteur: dans un Sahumerio, ils brûlaient des friandises pour gagner les grâces de la déesse Chantico. Chaque friandise avait une signification: fleurs séchées ou miel floral pour la romance, fruits secs pour l’unité familiale, encens pour l’amitié, cacao, graines et beurres pour se protéger.
Tullibardine 225 Sauternes Finish
Tullibardine Sauternes est un whisky merveilleux et riche qui été vieilli dans des ex-fûts de Bourbon de premier remplissage et affiné dans des fûts de Sauternes de 225 litres.
Yamazakura Blended Whisky
Notes de dégustation
Nez
Délicat et doux, sureau, malt, caramel un soupçon salé.
Bouche
Légère et grasse, poires, céréales, vanille et agrumes.
Finale
Moyennement salée, vanille et céréales.
Cihuatan 12 Y Cinabrio
Le nom « Cinabrio » a été inspiré par la couleur rouge, qui a été fabriquée par les anciens Mayas en utilisant le minéral Cinabrio (cinabre). Le rouge était le symbole de Kinich Ahau, le dieu maya du soleil.
Un rhum de 12 ans originaire d'El Paisnal, El Salvador, vieilli dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon, affiche une force de 40% Alc./Vol. dans une bouteille de 70 cl.
Tomatin 12 Y
Le Tomatin 12 ans d'âge est doux et soyeux, ayant été mûri dans des fûts traditionnels de Scotch Whisky, ex-Bourbon et ex-Sherry espagnol.
Un arôme riche et fruité est le prélude à des saveurs douces de pommes mûres, de poires et d'un soupçon subtil de noix avant la longue finale agréablement huileuse.
Gozio Amaretto
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
MacNair's Jamaica Rum Non Peated
Produit à partir de la canne à sucre de la plus haute qualité cultivée en Jamaïque, au cœur des Caraïbes, ce rhum pot still a bénéficié d'un parcours de maturation unique, ayant été entièrement mûri à la distillerie GlenAllachie. L'eau-de-vie provient de la distillerie Clarendon, située dans le sud de la Jamaïque, sur l'une des plus anciennes plantations de canne à sucre de l'île et l'un des quatre producteurs du pays. Réputée pour produire certains des rhums les plus savoureux et les plus intenses au monde, la Jamaïque est une plaque tournante de la production de rhum depuis le XVIIe siècle.
Don Papa Etui
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.