

Références spécifiques
YuGin est une combinaison unique d'extraits naturels de yuzu, de poivre de Sichuan, de coriandre et de genièvre. Utilisé par les plus grands chefs et parfumeurs, le yuzu est aussi un agrume recherché par les japonais depuis des siècles pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes, tant dans la cuisine japonaise que dans des coutumes séculaires telles que Yuzuyu : pour toji (le solstice d'hiver), le yuzu est mis à flotter dans un bain chaud, pour prévenir des rhumes, réchauffer le corps et relaxer l'esprit.
Relicario Superior est le résultat d'une combinaison de rhums de base de 5 et 10 ans d'âge statique.
Voici une nouvelle cuvée de la marque Cihuatan, cette jeune marque qui a fait entrer le Salvador dans le cercle très select des terroirs de rhum ! Son nom : Indigo. Une couleur qui entre dans la composition du célèbre "bleu maya", une belle couleur que l’on retrouve dans les fresques des temples enfouis dans la jungle. La marque Cihuatan rend en effet hommage à la culture Maya, qui fait partie intégrante de l’Histoire du Salvador. On retrouve d’ailleurs son iconographie sur les étiquettes qui orne les bouteilles, telles que celle-ci. Cette cuvée, élevée en fûts de chêne américain ayant contenu du Bourbon, est un assemblage de différents crus vieillis au minimum 8 ans. L’authenticité est privilégiée : aucun additif n’a été utilisé pour modifier le résultat d’ensemble.
Sortilège Classic est un judicieux assemblage de whisky canadien de renom et de sirop d’érable québécois, reconnu partout dans le monde. Le parfait équilibre entre la grande puissance du premier et la délicieuse saveur du second lui confère son goût singulier et si exceptionnel.
Le Gin Double Orange Etsu a été mis à macérer pendant sept jours avec des plantes traditionnelles telles que l'écorce d'orange amère japonaise, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que l'on ajoute de l'eau fraîche provenant de la source de la montagne, ce qui donne à ce gin son goût frais. Le gin Etsu Double Orange est frais et fruité, avec des ingrédients naturels, ce qui donne à ce gin un fini unique et léger.
Etsu a été élaboré à Hokkaido selon une recette asiatique secrète utilisant plusieurs plantes botaniques asiatiques : baies, poivre, thés et agrumes frais des iles japonaises dont le Yuzu qui domine ce gin floral.
Sortilège Crème d’érable combine lui aussi le whisky canadien au délicieux sirop d’érable québécois, le tout agrémenté d’un soupçon de crème, pour une agréable touche de douceur et un amalgame de saveurs des plus exquis.