Cotswolds Single Malt
Premier whisky fabriqué dans les Cotswolds, le Cotswolds Signature Single Malt Whisky, maintes fois primé, est élaboré à partir de l'orge de Cotswold la plus fine, cultivée localement et maltée au sol de manière traditionnelle. Appartenant à la collection Cotswolds Classics, le Signature Single Malt privilégie les notes fruitées riches et audacieuses qui résultent de la maturation dans nos anciennes barriques de vin rouge STR (Shaved, Toasted and Re-charred) très actives. Mélangé à du whisky mûri dans des fûts de premier remplissage de type ex-bourbon, ce single malt présente des notes de miel, de fruits rouges et un soupçon de mélasse.
Nichée au milieu des collines de la campagne des Cotswolds, la distillerie Cotswolds est née du rêve de produire de délicieux spiritueux dans l'une des plus belles régions du monde.
Lancé en octobre 2017, Cotswolds Single Malt Whisky, est le premier whisky jamais distillé dans les Cotswolds.
Elaboré à partir de la meilleure orge des Cotswolds cultivée localement et traditionnellement maltée au sol, Cotswolds Single Malt privilégie les notes fruitées riches et audacieuses qui résultent de la maturation dans d'anciennes barriques de vin rouge.
Mélangé à du whisky vieilli dans des fûts de premier remplissage ex-Bourbon, ce single malt a des notes de miel, de fruits rouges et une pointe de mélasse.
Non filtré à froid.
Coloration naturelle.
Fiche technique
- Pays
- Royaume-Uni
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Cotswolds
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Absinthe La Fée Parisienne - 20 cl
La Fée Parisienne est élaborée selon une recette du XIXe siècle à partir de neuf herbes différentes, parmi lesquelles figurent la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe et la coriandre.
Don Papa Baroko + Etui
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
XIBAL Gin
Le Xibal Gin est une boisson distillée dans un alambic en cuivre, en présence de plantes naturelles telles que les racines de genièvre, le péricón, le fenouil et la coriandre, et d'épices telles que le poivre noir, le citron, le laurier, le cardamome, le péricón et l'orange. Le tout sous les contrôles de qualité les plus stricts, qui garantissent la plus grande pureté.
Prix : Gin de l'année 2023 Médaille d'or
Generous Gin Purple
Generous Gin ‘Purple’ est une véritable innovation dans la catégorie des gins! Bien plus qu’une couleur, le Generous Gin ‘Purple’ est le premier gin à contenir des polyphénols et des anthocyanes de raisin extrait de la pellicule des raisins. Les Polyphénols sont les molécules qui constituent les tanins du vin, les anthocyanes eux participent à la texture et à la couleur du vin rouge; ils sont également des antioxydants reconnus.Cette assemblage délicat conférent à notre cuvée Generous Gin ‘Purple’ une texture onctueuse, ‘Dry’, alliée à la fraîcheur d’un gin séduisant parfumé au pamplemousse rose !
AnCnoc 12 Y
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
Lemorton 10 ans
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes.
ABK6 VSOP + étui
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100 % de raisins Ugni-blanc ont été utilisés. a vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
Lemorton 1972
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes. Les caractéristiques des Calvados lors de la dégustation : Une belle fraîcheur avec des arômes étincelants mis en avant. Un caractère vif et sec en rétro olfaction Suivra des notes d’épices, de vanilles caramélisées, de miel, de noisette En fin de bouche, nous pourrons remarquer une longueur en bouche avec de nombreuses caudalies. Ce produit local est typique du bocages ornais où nous avons la chance de nous en servir dans le but de transformer les fruits de bonne maturité en de merveilleuse eaux-de- vie. Nous p...
Promotion valable également sur (mix possible)