

Lancé en octobre 2017, Cotswolds Single Malt Whisky, est le premier whisky jamais distillé dans les Cotswolds.
Nichée au milieu des collines de la campagne des Cotswolds, la distillerie Cotswolds est née du rêve de produire de délicieux spiritueux dans l'une des plus belles régions du monde.
Lancé en octobre 2017, Cotswolds Single Malt Whisky, est le premier whisky jamais distillé dans les Cotswolds.
Elaboré à partir de la meilleure orge des Cotswolds cultivée localement et traditionnellement maltée au sol, Cotswolds Single Malt privilégie les notes fruitées riches et audacieuses qui résultent de la maturation dans d'anciennes barriques de vin rouge.
Mélangé à du whisky vieilli dans des fûts de premier remplissage ex-Bourbon, ce single malt a des notes de miel, de fruits rouges et une pointe de mélasse.
Non filtré à froid.
Coloration naturelle.
Fiche technique
Références spécifiques
Matusalem Gran Reserva 23 a remporté sept prix pour son innovation et son excellence. Le dernier en date, l'argent au rhum extra-âgé à la San Francisco World Spirits Competition 2020, a été décerné à Matusalem Gran Reserva 23. Matusalem Gran Reserva 23, un rhum vieilli super premium pour les palais sophistiqués.
Le Kurayoshi Pure Malt est vieilli pendant plus de 3 ans en fûts de chêne. Il dégage un parfum doux et rafraîchissant d'orge maltée, complété par des notes sucrées et acidulées de raisins secs au rhum, de malt et de vanille. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.
Ce whisky corsé a une saveur de seigle audacieuse et un mélange solide de douceur et d'épices.
Noble spiritueux de poires Williams suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Rhum monovariétal 100% canne noire, une variété exclusive à la distillerie Bologne. Cette ancienne ariété, aujourd'hui oubliée des distillateurs en raison de son faible rendement, est privilégiée par Bologne pour son potentiel aromatique tout à fait exceptionnel Elle exprime un " concentré " de canne. Maturation 12 mois en cuve inox.
Promotion valable également sur (mix possible)