

Des arômes vifs et piquants sont à la tête d'un Gin propre et citronné. Une explosion de fruits sucrés d'oranges sanguines de Sicile offre un goût doux et croquant du soleil méditerranéen.
Il s'agit d'un produit artisanal d'une qualité exceptionnelle, dont chaque goutte regorge de la saveur dynamique des agrumes des oranges sanguines de Sicile, pour un goût doux et croquant du soleil méditerranéen. La passion de la découverte traverse les huit générations de la famille Whitley Neill. C'est donc tout naturellement qu'au cours d'une lune de miel dans la magnifique campagne sicilienne, Frederick Neill et sa nouvelle épouse sont tombés amoureux une nouvelle fois, cette fois de la saveur vibrante et piquante des oranges sanguines de Sicile. Grâce à ses techniques de distillation perfectionnées, Freddy s'est efforcé de créer une recette de vodka qui évoquerait les souvenirs de sa lune de miel sicilienne. Et c'est cette recette qui a conduit à la création du Gin Orange sanguine Whitley Neill.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Arôme d’orange profond et clair. Des notes d’épices (cannelle de Chine et coriandre). Des notes de genévrier complimentant les notes d'orange.
• Bouche
Saveur initiale claire d’orange sanguine. Douceur agréable qui équilibre les saveurs amères des agrumes.
• Finale
Finition d’orange et genévrier durable avec un peu d’épices.
Références spécifiques
Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Elevage : Deux ans minimum. En barriques de chêne toasté de 400 litres dont 50% de barriques neuves.
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes.
Prisonnière de sa bouteille, une jolie pomme baigne doucement dans un jeune calvados. Pour le plaisir des yeux et des sens.
Pour réaliser cette belle présentation, la carafe est suspendue au printemps dans les branches du pommier, dès l'apparition des petites pommes. La pomme grossit à l'intérieur de la carafe. Lorsque le fruit atteint sa maturité, la carafe est enlevée de l'arbre avec sa pomme rendue captive.
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes.
Issu d‘une sélection des meilleurs rhums des caraïbes, Gun‘s bell est assemblé dans la région de cognac, selon des méthodes artisanales traditionnelles, dans une quête de complexité et d‘équilibre. L‘art de l‘assemblage s‘exprime totalement et révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.