Fassbind Vieille Prune Barrique + 2 Glasses
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Pisco Barsol Moscatel
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Notes florales de roses associées à des arômes d’agrumes de mandarine, de clémentine, de fruits à noyau mûrs et d’épices.
GOÛTER Notes d’agrumes de mandarine, de fruits rouges, de vanille, de cannelle, de clou de girofle, de fruits secs, d’abricot, de pruneaux.
FINIR Belle viscosité ronde, riche et lisse longue élégante
AnCnoc 12 Y
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
Merlet C2 Cognac & Café
Merlet C² Café & Cognac combine les savoir-faire de liquoriste et distillateur des Merlet, mettant en avant deux classiques « d’après-repas ». Merlet s’est associé avec un torréfacteur de leur région, Merling à La Rochelle, afin de sélectionner la provenance et la variété du café (Arabica du Brésil), et pour permettre de travailler directement sur des grains de café fraîchement torréfiés.
Cu Bocan Signature (Grey)
Dans le Cu Bocan, une fumée légère se mêle à de riches agrumes et à des épices exotiques. Subtilement fumé, étonnamment doux, il ouvre le monde du whisky légèrement tourbé.
~ Récompense : Vainqueur de la 2023 World Spirit Competition à San Francisco (Double médaille d'or).
Fûts
Bourbon
Sherry Oloroso
Chêne vierge d'Amérique du Nord
Abelha Organic Cachaca Gold 3 Y
Abelha Gold est une cachaça vieillie complexe mais accessible. Le nez mielleux est illuminé de notes de fruits tropicaux, et la bouche est riche en notes de fruits à noyau, balsamiques et épices. Nous obtenons ce profil de saveur remarquable en vieillissant notre cachaça pendant 3 ans dans des fûts Garapeira de 65 gallons (un frêne brésilien indigène, Garapeira est très apprécié par les producteurs de cachaça car il améliore la saveur naturelle du spiritueux avec une couche multiforme de douceur et d’épices).
Notre cachaça ne contient pas de sucre ajouté ni d’additifs d’aucune sorte.
Pisco Barsol Mosto Verde Quebranta
Pisco est une eau-de-vie de raisin d’Amérique du Sud, qui a été produite pour la première fois au Pérou au 16ème siècle. Le mot Pisco vient de la langue des peuples autochtones et signifie « oiseau volant ». L’esprit sud-américain de la marque BARSOL est produit par Bodega Isidro dans la vallée d’Ica, au cœur du Pérou, d’où le Pisco est originaire. Ils ont 100 ans d’expérience dans la production des meilleures eaux-de-vie de raisin.
Darroze Grands Assemblages 12 ans
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.
The Matsui Mizunara Cask
Un whisky single malt distillé dans le riche environnement naturel de Tottori et vieilli en fûts de Mizunara (chêne japonais). Combiné à la saveur amère du whisky non mélangé, un arôme légèrement sucré et vieilli chatouille le nez avec un arrière-goût doux mais riche et persistant.Ce chef-d'œuvre, soigneusement élaboré avec cœur et passion, est mis à l'épreuve avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.