

Le Celt est un whisky single malt fini dans des quarts de fûts ex-violets, embouteillé à 41% abv. (43% aux Etats-Unis). Ce whisky a un certificat Kosher.
Le Celt est un whisky single malt fini dans des quarts de fûts ex-violets, embouteillé à 41% abv. (43% aux Etats-Unis). Ce whisky a un certificat Kosher.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Des arômes doux de fumée de tourbe, de petit matin au bord de la mer rocheuse et de marmelade chaude sur des toasts se disputent notre attention.
• Bouche
Elle commence par une grande douceur avant que les saveurs fumées et légèrement médicinales ne descendent.
• Finale
Une légère amertume suit qui laisse une fraîcheur longue et persistante en bouche.
Fiche technique
Références spécifiques
Lune d’Abricot est la renaissance d’une liqueur traditionnelle, l’Apricot Brandy. La famille Merlet a sélectionné auprès de producteurs partenaires dans le Roussillon plusieurs variétés d’abricot, jouant de son statut et son expertise de cultivateurs de cassis et viticulteurs, pour sélectionner des fruits de maturité optimale. Les abricots, dont une partie de noyaux, sont ensuite macérées dans un alcool surfin pour extraire tous leurs arômes, puis pressés et filtrés en une infusion naturelle de fruit.
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.collaboration entre les familles Camarena et Sklar. L'agaveL'agave utilisé pour Villa Lobos est récolté par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas.d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.utilisés. Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, fabriquée avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.fabriquée avec passion et soin, de manière traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur.fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout aut...
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
L'agave utilisé pour la Villa Lobos est récolté par des agaveros
des plantations de la famille Camarena à Los Altos, dans les célèbres
célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.
les plus doux et les plus mûrs. Villa Lobos est un parfait exemple
exemple parfait de tequila artisanale fabriquée avec passion et soin de manière traditionnelle.
avec passion et soin, selon la méthode traditionnelle.
Sorti en 2013, ce fabuleux embouteillage de Tullibardine voit ce whisky riche et malté finir pendant 12 mois dans des fûts de sherry de 500 litres de qualité supérieure. Le résultat est quelque chose à contempler.
L'utilisation de seigle provenant de sources locales et durables du Midwest des États-Unis nous permet de présenter un whisky frais et léger qui offre des notes douces et quelque peu sucrées d'érable et de maïs candy, avec une finale classiquement épicée. Il s'intègre parfaitement dans les cocktails classiques tels que le Manhattan, le Sazerac ou le Scofflaw, où le piquant de ses grains vient équilibrer la douceur des autres ingrédients.
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
collaboration entre les familles Camarena et Sklar.
L'agave utilisé pour la Villa Lobos est récolté par des agaveros
des plantations de la famille Camarena à Los Altos, dans les célèbres
célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.
les plus doux et les plus mûrs. Villa Lobos est un parfait exemple
exemple parfait de tequila artisanale fabriquée avec passion et soin de manière traditionnelle.
avec passion et soin, selon la méthode traditionnelle.