Nous sommes une société 'brand building' de marques de spiritueux de qualité. Etablie depuis 2002, notre énergie expérimentée est dédiée à l'importation et la distribution de nos produits.
Notre devise est d'offrir les spiritueux "PREMIUM" spécials et un partenariat pour vos besoins.
Nous travaillons uniquement avec des professionels (B2B).
Si vous êtes intéressés par nos produits, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Nouveaux produits
Produits populaires
Glendalough 7 Y Mizunara 46°
Il y a de nombreuses années, ils ont rempli une nouvelle marque de Finlaggan de Rioja Red Wine Hogsheads. Venant de la région de la Rioja dans le Pays basque espagnol, ces Hogsheads ont donné à la signature Finlaggan fortement tourbée une couche supplémentaire de riche bouche enrobant des saveurs de fruits rouges. Le résultat est un dram doux et fumé vraiment appétissant à savourer. L’extraction des fûts de chêne a donné à ce whisky une belle couleur or rose cuivré naturel.
Uncle Nearest 1884 Small Batch
Uncle Nearest 1884 Small Batch Whiskey est un whisky 93-proof distillé, vieilli et embouteillé entièrement par Uncle Nearest. Chaque lot est sélectionné à la main par nos fondateurs et élaboré par la 5e génération de descendants de Nearest Green et notre maître distillateur, Victoria Eady Butler, qui a été nommée maître mélangeur de l'année par Whiskey Magazine, The Spirits Business et Vinepair en 2021.
Uncle Nearest 1856 Premium Whiskey
Uncle Nearest 1856 est un mélange de notre whisky vieilli de première qualité. Il a une couleur caramel avec une belle teinte dorée profonde. Au nez, foin en botte et graines de citrouille avec des notes subtiles de fruits à noyau mûrs et de maïs caramel. Audacieux et épicé au départ, il s'adoucit ensuite avec du caramel doux et de l'érable, comme si l'on mordait dans un biscuit à l'avoine et aux raisins. La finale est longue et riche. Il reste agréablement doux en bouche avec des notes de vanille après que les épices se soient dissipées.
Nginious Smoked & Salted Gin
Les gars intelligents derrière nginious ! Gin ont créé une variante fumée et salée de leur excellent gin suisse. Il contient du genièvre, des oranges amères, des coings, du gingembre et de la coriandre, ainsi que des châtaignes fumées à froid (pendant 40 heures) et un sel de pierre fumé rare.
Nouveaux produits
El Dorado 1998 Bla Last Casks Tri-Canada PM-EHP
Ce rhum richement élaboré a été conservé en fûts de chêne pendant au moins 21 ans, puis mélangé avec art pour que vous puissiez le savourer et l'apprécier.
El Dorado 1998 Red Last Casks Diamond-Tri-Canada
Ce rhum richement élaboré a été conservé en fûts de chêne pendant au moins 21 ans, puis mélangé avec art pour que vous puissiez le savourer et l'apprécier.
El Dorado 2000 Gol Last Casks Diamond-Uitvlugt
Ce rhum richement élaboré a été conservé en fûts de chêne pendant au moins 21 ans, puis mélangé avec art pour que vous puissiez le savourer et l'apprécier.
Monymusk Classic Gold Rum 5Y
Vieillis 3 ans de plus dans d’anciens fûts de bourbon en chêne américain re-carbonisés, en résulte un rhum plus sombre et audacieux avec des notes de fruits secs, cacao et une touche de chêne.
En promo
Spicebox Whisky Canada
Spicebox s’inspire d’un canadien astucieux, qui expédiait de la cargaison de contrebande dans des barils d’épices. Tout allait se passait bien, jusqu’à ce qu’un baril perde une partie de son contenu, l’exportation a été terminée! Le nom communique la saveur, et nous relie au whisky épicé. Les couleurs orange et brun, sont liées à la perception générale de l’épice, la chaleur véhiculée par les différentes saveurs. Le logo et les caractères sont représentatifs du produit et de l’impression des années 1920, pendant la prohibition.
Old Ballantruan 10 Y
Le spiritueux est élevé dans une combinaison de fûts de Bourbon américain et de barrique de chêne de « recharge » (« refill hogshead »), des fûts ayant préalablement contenu du Sherry Oloroso.
Tullibardine 225 Sauternes Finish
Compagnie des Indes Latino provient d’un assemblage de rhums essentiellement de type “espagnol” (60% provient du Guatemala) mais pas uniquement, puisqu’une partie du rhum qui le compose vient du Guyana (influence anglaise).Le type espagnol apporte la gourmandise tandis que l’influence anglaise apporte elle une touche de fraîcheur. 5 ans de vieillissement en fûts neufs (bourbon) ont permis à ce rhum d’acquérir sa rondeur et une palette d’arômes riches. Le rhum a été embouteillé sans filtration à froid.
Blue Gin
Le Gin Bleu est produit par Hans Reisetbauer, l'un des meilleurs distillateurs d'Europe, à partir de 27 plantes botaniques provenant de 9 pays. L'eau de source utilisée pour produire ce gin provient de Mühlviertler Almin en Autriche, l'une des eaux les plus pures de la planète.
Greenall's London Dry Gin
Depuis plus de 250 ans, le Greenall's Original London Dry Gin est fabriqué à la main par les plus anciens distillateurs de gin d'Angleterre depuis 1761. En fait, c'est le premier gin de haute qualité créé en Angleterre. Sept générations de maîtres distillateurs ont transmis la recette de Greenall's, qui reste inchangée aujourd'hui. Un mélange de huit plantes s'associe pour créer ce gin récompensé par un prix d'or, le cœur du gin tonic classique. Un bon G&T n'est peut-être pas tout, mais ce n'est pas un mauvais début.
Omar Taiwanese Single Malt Bourbon Cask
Élaboré au sein de la distillerie publique Nantou, Omar est «l’autre » single malt Taïwanais. Vieilli exclusivement en fûts de bourbon, ce whisky corsé et huileux présente des notes de vanille et de mandarine.
Omar Taiwanese Single Malt Sherry Cask
La distillerie Nantou, située dans le centre de Taiwan, est l'une des nombreuses distilleries appartenant à l'État, mais la seule à produire du whisky. Elle a commencé à produire du whisky en 2008, et nous pouvons enfin goûter à son single malt ! Cette expression particulière a été vieillie en fûts de Sherry, ce qui donne des notes classiques de raisins enrobés de chocolat.
Koval Bourbon
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Koval Wheat Bio
Koval Wheat est un whisky américain en édition limitée et produit en petits batchs à partir de purée de blé 100% biologique. Cette expression rend hommage à la tradition du whisky de blé américain, tout en se différenciant du reste de la gamme Koval en raison de la forte teneur en alcool. Le vieillissement s'effectue en petits fûts neufs et carbonisés et est mis en bouteille à 55% vol sans filtration à froid.
That Boutique - Y World Whisky Blend
World Whisky Blend est un assemblage de whiskies venus des quatre coins du globe : Écosse, Canada, Irlande, Suède, États-Unis, Suisse, Pays-Bas, Taiwan, Inde, Italie, Allemagne, Afrique du Sud, Nouvelle-Zélande, Tasmanie... Savant mélange de divers styles, il célèbre le savoir-faire et la passion entourant ce spiritueux qui a depuis longtemps repoussé les frontières de l'Ecosse et de l'Irlande pour conquérir le monde.
Glencadam 10 Y
Le Glencadam 10 ans est embouteillé à 46 %, le taux parfait qui permet de conserver les caractéristiques naturelles uniques du whisky tout en rehaussant subtilement sa saveur. Il s'agit d'un whisky non filtré à froid, ce qui permet de conserver les composants aromatiques du whisky, qui renforcent son caractère et sa saveur.
Aucun caramel n'a été utilisé pour le Glencadam 10 ans afin de rehausser la couleur, il s'agit d'un whisky naturel provenant directement du fût.
El Dorado 12 Y
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
Wild Tiger Special Reserve
Wild Tiger est un rhum ambré indien dont le lancement sur le marché date de 2015 ! Une bouteille on ne peut plus originale qui ne passe pas inaperçue : habillage inspiré de la peau du tigre et réplique de dent souligne les racines indiennes de ce gracieux félin.
Wild Tiger Special Reserve est un assemblage exotique de rhums de mélasse indiens, distillés en colonne et vieillis en fût de chêne américain ayant précédemment contenu du Bourbon. Le fruit de cette première étape est ensuite marié à un rhum de jus de canne -rhum agricole- obtenu à partir d’une double distillation en alambic.
Cu Bocan Creation 1 Stout Moscatel (Parma)
Cette nouvelle édition limitée de Cu Bocan est une collaboration inhabituellement créative.
Cu Bocan Creation 2 Shochu Virgin Oak (Blue)
La deuxième sortie de la série Creation de Tomatin Cù Bòcan, qui voit le single malt légèrement tourbé vieillir dans une variété de fûts intrigants. Pour Creation #2, le whisky a été tiré d'un mélange de fûts de Shochu japonais et de fûts de chêne vierge européens - ce qui n'est en aucun cas une combinaison courante...
FireWater
Fire Water Hot Cinnamon Flavoured Schnapps Liqueur offre une saveur de cannelle rougeoyante. Il a une couleur rouge et un arôme de cannelle forte et d'alcool brut. Le goût procure une douceur de maïs et de sirop, et la cannelle épicée donne une sensation de chaleur à l'intérieur. Sa puissance, bien qu'intense, est également apaisante, vous laissant avec une sensation de chaleur à l'intérieur.
Blue Ribbon Gin
Produit par la société française Oposit Wines & Spirits, Blue Ribbon est un gin au palais délicat, au bouquet subtil de ses principaux éléments botaniques : thym, genièvre, citron vert et poivre de Jamaïque, un goût unique et inédit.
Le goût du Blue Ribbon est développé par la qualité de son gin pur cinq fois distillé, qui permet avec ce raffinement une expression parfaite de ses quatorze éléments botaniques.
Produit dans une micro-distillerie, le processus de distillation de ses éléments botaniques donne finalement au mélange une douceur exceptionnelle.
Avec une élégante bouteille stylisée qui attire beaucoup l'attention, nous sommes face à un produit qui nous avertit de la qualité qu'il contient.
Blue Gin Sloeberry
Avec le Blue Gin de Reisetbauer, ils ont créé une excellente base, mais ils étaient à la recherche de plus. Ils voulaient créer un Gin qui soit le pendant du Gin Bleu classique et qui contienne moins d'alcool mais aussi beaucoup plus de saveur. C'est alors que leur est venue l'idée d'un gin bleu à la myrtille.
Le stock de ce gin est limité car il n'est produit que pendant l'été. Le gin contient des notes de genièvre, de coriandre, d'agrumes et, bien sûr, de myrtilles. Nous vous recommandons d'essayer ce gin glacé lors d'une chaude journée d'été, soit seul, soit avec un tonic.
Whitley Neill - 43%
Whitley Neill est plus soyeux et plus doux que la plupart des gins classiques, avec des notes de genièvre et d'agrumes, mais aussi d'épices exotiques.
Bloom Jasmine & Rose Gin
BLOOM Jasmin et Rose est un gin rose élégant fait différemment. Nos vies sont, le plus souvent, régies par de longues journées et un rythme de vie effréné. Jasmine et Rose offre un profil de saveurs innovant qui plonge les sens dans la nature, vous donnant un moment pour réfléchir à des jours plus simples, un moment pour vous arrêter et sentir les roses.
Darkness 8 Years Oloroso Sherry Cask Finish
Un exceptionnel whisky single malt de 8 ans d'âge. Fabriqué avec des processus de distillation singuliers, conférant une saveur de caractère unique et un corps complexe. Vieilli pendant 8 ans en ex-fûts de bourbon gagnant une texture douce et crémeuse. La profondeur et la complexité de ce single malt écossais sont ensuite complétées par pas moins de 3 mois supplémentaires de maturation supplémentaire dans des octaves de fûts de sherry Oloroso fabriqués sur mesure. expérience complexe remarquable d'intensité et de profondeur.
Amazonian Gin
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
Gin'Ca Distilled Gin Berries Edition
The Inca Distillery est la première distillerie artisanale du Pérou. Fondée en 2015, son challenge est de créer les meilleurs gins artisanaux, en assurant le respect de l’environnement et de ses agriculteurs partenaires. Une gamme deproduits d’exception, qui dévoilent la richesse de leur culture, et offrent des saveurs uniques grâce aux fruits frais sélectionnés minutieusement pour l’élaboration de leur gins premiums.
La Fabrique N°5 Mangue - Abricot - Thym
La Fabrique de l’Arrangé N°05 est un rhum arrangé produit en Île-de-France par la maison Tricoche Spirits. Dans cette recette élaborée à base de rhum agricole AOC Martinique, la rondeur de la mangue Kent et la douceur de l’abricot sec sont sublimées par une pointe de fleur de thym.
La Fabrique Ice Storm Ginger Menthe
Cette préparation originale mêle la menthe fraîche, le gingembre doux et le poivre long de Java pour une agréable et intense sensation de fraîcheur.
William Chase Seville Marmalade (Orange) Gin
Piquant et vif, il équilibre le goût du Gin Chase GB avec des éclats merveilleusement doux d'orange fraîche et des saveurs d'agrumes piquantes.
Le Seville Marmalade Gin est soigneusement élaboré par la distillation en cuve de cuivre de notre gin avec une abondance d'oranges entières et de pelures.
A déguster avec beaucoup de glace, un tonic de première qualité et une tranche d'orange.
William Chase Juniper Vokda
Junipero Williams Chase Vodka : Odeur fraîche, principalement d'eucalyptus avec des touches de pin. La saveur d'eucalyptus se reflète également dans son goût avec la lavande et la banane mûre pour lui donner cette touche spéciale. et a une finition poivrée avec le genièvre. Le Junipero Williams Chase Vodka peut être consommé pur ou avec un tonic.