écosse

Affichage 1-12 de 200 article(s)

Filtres actifs

AnCnoc 18 Y

Introduit dans la seconde moitié de 2014, le Whisky Ecossais Single Malt AnCnoc âgé de 18 ans a été élevé dans une combinaison de fûts de chêne européen ex-sherry et de chêne américain ex-bourbon. Après la maturation, ce beau Whisky Highland est mis en bouteille sans filtration à froid ni couleurs supplémentaires.

AnCnoc 24 Y

AnCnoc 24 ans a été mis en bouteille sous sa forme la plus naturelle - ni filtré ni coloré, ce qui peut créer un léger trouble avec de l’eau ou s’il a été conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky froid non filtré.

Antiquary 12 years+ étui

Élaboré à partir des whiskies de malt et de grain les plus précieux d'Écosse, tous ayant subi une maturation de plus de douze ans, The Antiquary 12 Year Old est léger et délicat, avec une finale douce et persistante.

Antiquary 15 Y

John et William Hardie ont commencé leur quête pour créer le blend parfait de whisky écossais en 1880, en utilisant uniquement les malts écossais les plus fins et les plus rares. En 1888, ils ont réussi à créer ce qui était considéré comme supérieur à tous les autres mélanges - The Antiquary - disponible uniquement pour un petit cercle d'amis et de famille. Cette édition rare et limitée à seulement 6 000 bouteilles rend hommage aux fondateurs de The Antiquary - elle a été élaborée à partir des meilleurs whiskies de malt et de grain d'Écosse, qui ont tous été vieillis pendant plus de quinze ans.

Antiquary 21 Y

Mûri dans des fûts de chêne spécialement sélectionnés pendant plus de vingt et un ans, The Antiquary 21 Year Old est un mélange onctueux d'une rare distinction, contenant uniquement les meilleurs whiskies écossais de malt et de grain.

Antiquary Finest + étui

Contenant une proportion exceptionnellement élevée de whiskies de malt, The Antiquary est agréablement doux et parfaitement équilibré avec un caractère léger et frais.

Balblair 15 Y

Distillé à partir d'un vin partiellement fermenté composé à 100% de raisins Torontel provenant des vallées d'Ica Sud et d'Ocucaje à Ica, au Pérou.