Escale Belharra
Belharra est une vague mystique, rare et exceptionnelle déferlant dans le sud de la France.
Escale Tamarin
Escale Tamarin est née de ces inspirations pour créer une alliance entre les différentes infusions, distillations de citron vert, citron jaune, de cannelle, de quinquina, de cubèbe et de rose. La rose est un élément particulier pour nous, souvenir de l’océan Indien prenant une couleur rose au mois d’octobre.
Esprit de Figues
Les origines d’Esprit de Figues apportent une vision inspirée par l’héritage de la famille méditerranéenne du créateur Patrick Borg à une distillerie vieille de 150 ans située en Bourgogne, en France, pour une boisson tout à fait unique à base de figues fraîches Violette de Bordeaux.
H.Theoria Amour Matador
L’amertume de la prunelle se teinte d’orange sanguine tandis que le cassis révèle avec facétie une note de poivre noir et de sauge parfaitement inattendue.
H.Theoria Cuir Lointain
D’abord, les notes encaustiques du chêne américain, aussitôt désarmées par le goût miellé de l'orange qui se mêle au jasmin et au rooibos.
H.Theoria Electric Velvet
Le palais navigue entre les fleurs, les baies, les épices. Cranberry, cardamome, violette mais aussi fruits de la passion, piment et même estragon, il est impossible de fixer son goût sur l'un des ingrédients.
Hedonist Cognac & Liqueur
Hedonist est une liqueur moderne, mariage subtil et délicat de Cognac, de liqueur de gingembre infusé, avec une pointe de vanille.
Merlet C2 Cognac & Café
Merlet C² Café & Cognac combine les savoir-faire de liquoriste et distillateur des Merlet, mettant en avant deux classiques « d’après-repas ». Merlet s’est associé avec un torréfacteur de leur région, Merling à La Rochelle, afin de sélectionner la provenance et la variété du café (Arabica du Brésil), et pour permettre de travailler directement sur des grains de café fraîchement torréfiés.
Merlet C2 Cognac & Cassis
Merlet C² Cassis & Cognac combine les savoir-faire de liquoriste et distillateur des Merlet, tout en revisitant un vieux digestif des campagnes françaises, le Mêlécasse (mélange d’eau-de-vie et de crème de cassis). C² Cassis est l’assemblage des infusions naturelles de cassis faites maisons avec des cognacs de la distillerie.