Grappa

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Marzadro Anniversario 70 Humidor

Coffret 70e anniversaire
Humidor élégant en bois et bruyère avec humidificateur et baromètre,

1 grappa spéciale avec un vieillissement plus long (chêne de 20 ans seulement avec marc rouge mélangé)
1 bouteille en cristal avec 2 verres et 7 cartes postales historiques de la distillerie.

Marzadro Bivitigno Grappa Aromatica

Grappa obtenue à partir de deux variétés de marc de raisin blanc du Trentin : le Gewürztraminer et le Moscato.

Marzadro Bivitigno Grappa Delicata

Grappa obtenue à partir de deux variétés de marc de raisin blanc du Trentin : le Chardonnay et le Müller Thurgau.

Marzadro Bivitigno Grappa Forte

Forte Teroldego et Marzemino Grappa obtenue à partir de deux cépages rouges autochtones du Trentin, le Teroldego et le Marzemino.

Marzadro Diciotto Lune Riserva Botte Porto

Diciotto Lune Riserva Botte Porto Le Diciotto Lune, Grappa Stravecchia, est issu d'un mélange de cépages rouges et blancs, qui est ensuite affiné pendant 18 mois en petits fûts de cerisier, frêne, chêne et robinier.

Marzadro Diciotto Lune Riserva Botte Porto - 50 cl

Diciotto Lune Riserva Botte Porto Le Diciotto Lune, Grappa Stravecchia, est issu d'un mélange de cépages rouges et blancs, qui est ensuite affiné pendant 18 mois en petits fûts de cerisier, frêne, chêne et robinier.

Marzadro Diciotto Lune Riserva Rum - 50 cl

Une deuxième édition spéciale de sa Grappa Stravecchia, Le Diciotto Lune. Riserva Botte Porto résulte d'une période supplémentaire de vieillissement de dix-huit mois, dans un nombre limité de barils sélectionnés, précédemment utilisés pour l'affinage du vin Porto.

Marzadro Giare Amarone - 70 cl

Grappa à l'arôme raffiné et affirmé et à la saveur envoûtante, elle est harmonieuse et persistante en bouche. Elle est obtenue à partir de la distillation au bain-marie du marc d’Amarone (Corvina, Rondinella, Molinara) dans un alambic discontinu, puis affinée dans de petits fûts de chêne de 500 litres sur une période d'au moins 36 mois pendant laquelle le maître-distillateur suit de près l'évolution du mélange, vérifiant les parfums et les arômes, afin d'atteindre un équilibre optimal.