Grappa

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Marzadro Bivitigno Grappa Aromatica

Grappa obtenue à partir de deux variétés de marc de raisin blanc du Trentin : le Gewürztraminer et le Moscato.

Marzadro Bivitigno Grappa Delicata

Grappa obtenue à partir de deux variétés de marc de raisin blanc du Trentin : le Chardonnay et le Müller Thurgau.

Marzadro Bivitigno Grappa Forte

La distillation s’effectue lentement au bain-marie dans un alambic de manière discontinue à la vapeur, ce qui préserve toutes les substances aromatiques des cépages et garantit un résultat maximal en termes d’arômes et de parfums. Le marc de Teroldego provient de raisins cultivés dans la Piana Rotaliana, une zone dédiée à la production de cette variété autochtone. Le marc de Marzemino provient de raisins cultivés dans les régions vallonnées de Vallagarina et au pied de celles-ci (bas Trentin), sur la rive droite de l’Adige, situées entre les communes de Nomi, Mori et Isera, terroir d’excellence pour ce cépage typique. Grâce à l’assemblage judicieux de ces deux variétés, nous obtenons « Forte », une Grappa au parfum prononcé et à la structure riche, extrêmement persistante, robust...

Marzadro Diciotto Lune Riserva Botte Porto

Une deuxième édition spéciale de sa Grappa Stravecchia, Le Diciotto Lune. Riserva Botte Porto résulte d'une période supplémentaire de vieillissement de dix-huit mois, dans un nombre limité de barils sélectionnés, précédemment utilisés pour l'affinage du vin Porto.

Marzadro Diciotto Lune Riserva Botte Porto - 50 cl

Une deuxième édition spéciale de sa Grappa Stravecchia, Le Diciotto Lune. Riserva Botte Porto résulte d'une période supplémentaire de vieillissement de dix-huit mois, dans un nombre limité de barils sélectionnés, précédemment utilisés pour l'affinage du vin Porto.

Marzadro Diciotto Lune Riserva Rum - 50 cl

Une deuxième édition spéciale de sa Grappa Stravecchia, Le Diciotto Lune. Riserva Botte Porto résulte d'une période supplémentaire de vieillissement de dix-huit mois, dans un nombre limité de barils sélectionnés, précédemment utilisés pour l'affinage du vin Porto.