France

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Sequoia Whisky Single Malt Bio

Notre Cotswolds Dry Gin est un mélange délectable de neuf plantes soigneusement sélectionnées, dont la lavande locale de la ville voisine de Snowshill et des zestes de pamplemousse rose et de citron vert fraîchement pelés.

Sequoia Whisky Single Malt Bio Cuvée Je Dessine

CuVée Je Dessine LiquiDe Des jolies rencontres, des alambics qui ronronnent tranquillement, une entrée secrète et des fûts tout au bout de l’escalier... Tout est là. Passez donc à la Distillerie vous pourrez voir l’original du dessin de notre ami JDL : collage, craie, feutre, encre, des matières, de la tendresse, de l’amitié comme le whisky que vous allez déguster... Le nez est délibérément gourmand et fruité, riches parfums de liqueur de cerises et de pâtisserie du type ‘’Forêt noire’’. Après aération, c’est la fraîcheur qui apparait soulignée par de légers accents de menthe fraîche et d’eucalyptus. Les marqueurs habituels de rhum de pur jus de canne se mêlent ensuite agréablement aux arômes secondaires du Whisky. La bouche est riche et structurée, délicieusement acidulée et mi...

Sequoia Whisky Single Malt Tourbé Bio

La Distillerie du Vercors est installée dans une ancienne ferme du 16ème siècle. C’est la seule distillerie de whisky française dont tous les embouteillages sont certifiés en Agriculture Biologique et distillés à basse température. L’alambic de 1ère passe (wash Still) « Nautilus» distille tout en douceur à seulement 50°C, au lieu des 100°C habituels. Cela sublime les arômes de l’orge malté et donne à ce Whisky des arômes élégants et subtils, riches en séduisantes notes fruitées et florales.

Sequoia Whisky Single Malt Tourbé Bio Cuvée Polo

CuVée POLO (tourbée) Polo est un des 2 distillateurs de la Distillerie du Vercors. Un soir, après une longue journée de distillation, il a sorti ses crayons et écrit le mot tourbe à l’infini, comme dans un rêve. Pour le nez, c’est une base de Whisky finement tourbé, délicatement accompagné par les senteurs chaudes du rhum. Viennent ensuite des parfums de bananes mures, de pâtisserie coco associés aux notes subtilement tourbées de l’orge maltée. Un modèle de complexité, tout en retenue et en profondeur, avec un olfactif d’une rare originalité. En bouche arrivent des saveurs presque pâtissières se confondant avec des notes de viandes braisées. L’exercice est osé et étonnamment réussi, équilibre sur le fil, belle élégance. Très grande longueur avec des saveurs délicatement tourbées...