Japon

Affichage 1-12 de 18 article(s)

Filtres actifs

Akashi Meïsei Blended Whisky

.

Akashi Meisei Whisky est un assemblage élaboré à partir de 45% d'orge maltée élevé en fûts de chêne américain. Riche et profond, il exprime des arômes de vanille, de chêne et d'épices.

Kurayoshi Pure Malt

Le Kurayoshi Pure Malt est vieilli pendant plus de 3 ans en fûts de chêne. Il dégage un parfum doux et rafraîchissant d'orge maltée, complété par des notes sucrées et acidulées de raisins secs au rhum, de malt et de vanille. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.

Kurayoshi Pure Malt 12 Y

L’arôme des noix et des amandes est suivi d’une riche saveur de malt. des notes de vanille et de raisins secs, avec une légère saveur fumée. Ce millésime a l’équilibre parfait avec la douceur, l’amertume et l’acidité.

Kurayoshi Pure Malt 8 Y

Les riches arômes et les saveurs profondes affichés par le Kurayoshi Malt Whisky 8 Year Old reflètent la maturation dans des fûts de chêne soigneusement sélectionnés.

Kurayoshi Pure Malt Sherry

Vieilli en fûts de sherry pendant plus de 3 ans. Le nez exprime des notes de fruits mûrs et de chocolat. La bouche imite le nez avec des notes supplémentaires d'agrumes et de citronnelle. La douceur et l'acidité s'équilibrent élégamment. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.

Migaki Japane Shochu

Depuis 1883, la distillerie Komasa produit du Shochu de première classe au cœur de la région de distillation de Shochu, préfecture de Kagoshima, sur la côte sud du Japon, en utilisant la meilleure orge locale.

The Matsui Mizunara Cask

Un whisky single malt distillé dans le riche environnement naturel de Tottori et vieilli en fûts de Mizunara (chêne japonais). Combiné à la saveur amère du whisky non mélangé, un arôme légèrement sucré et vieilli chatouille le nez avec un arrière-goût doux mais riche et persistant.Ce chef-d'œuvre, soigneusement élaboré avec cœur et passion, est mis à l'épreuve avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.

The Matsui Sakura Cask

Double distillé dans des alambics puis vieilli dans des fûts de chêne Sakura, le célèbre et emblématique cerisier japonais, iconique du cerisier japonais. Souvent utilisé comme métaphore de l'éphémère de la beauté et de la vie il a toujours été une source d'inspiration pour les artistes japonais.

The Matsui Sakura Single Cask

Whisky single malt japonais élevé dans un seul fût Sakura, réputé pour sa qualité. Associées à un arôme de malt et au goût amer d'un whisky non mélangé, des notes délicatement douces et croquantes de cerise se font également sentir en bouche. Le whisky est mûri dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel où la température change considérablement d'une saison à l'autre. Le whisky est subtilement complété par de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du mont Daisen.

The Matsui The Peated

Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.