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Abelha Organic Cachaca Gold 3 Y

Abelha Gold est une cachaça vieillie complexe mais accessible. Le nez mielleux est illuminé de notes de fruits tropicaux, et la bouche est riche en notes de fruits à noyau, balsamiques et épices. Nous obtenons ce profil de saveur remarquable en vieillissant notre cachaça pendant 3 ans dans des fûts Garapeira de 65 gallons (un frêne brésilien indigène, Garapeira est très apprécié par les producteurs de cachaça car il améliore la saveur naturelle du spiritueux avec une couche multiforme de douceur et d’épices).

Notre cachaça ne contient pas de sucre ajouté ni d’additifs d’aucune sorte.

Abelha Organic Cachaca Silver


Abelha Silver est une cachaça artisanale pleine de saveur, avec un nez intense, fruité et aromatique; canne à sucre fraîche et fruits à noyau en bouche; et une finition lisse et sèche. Pour créer le caractère distinctif, nous reposons la cachaça pendant 6 mois dans des réservoirs en acier ouverts, permettant aux sous-produits de s’évaporer et de s’oxyder, ce qui donne à la cachaça son bouquet signature.

Weber Haus Cachaca

Cachaça a reposé pendant un an dans des réservoirs en acier inoxydable.

Weber Haus Cachaca Box

Fabrication CANNE À SUCRE - Les variétés de canne à sucre utilisées dans la production de Cachaça Weber Haus sont choisies pour leur adaptation au sol, pour leurs caractéristiques de gestion et leur degré de douceur. La canne à sucre cultivée ne reçoit que des traitements écologiques, en plantation, désherbage, coupe et repousse.Broyage - Pour éviter l’acidité dans la fermentation, l’intervalle entre la coupe de la canne et le broyage est réduit à quelques heures. C’est également dans le broyage que les premières mesures d’hygiène, de décantation et de filtrage sont prises pour obtenir un garapa (bouillon de canne à sucre) de bonne qualité. FERMENTATION - Avec du garapa dans des conditions et dans des graduations de saccharose (douceur) appropriées, le processus de fermentation, ...