Japon

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Kiyomi Japanese Rum

Ce rhum est un distillat de mélasse de canne a sucre locale fermentée pendant 3 semaines, puis distillé en Pot Still en cuivre. La canne à sucre bénéficie d’un sol riche en minéraux et d’un climat tropical, ce qui apporte à ce rhum minéralité et salinité.

Ryoma Vieilli 7 ans Fût de Chêne

Ryoma est le mélange parfait de l'excellence japonaise et des méthodes traditionnelles. Il est unique et raffiné avec des accents floraux et fruités.
Rhum fabriqué à partir de pur jus de canne à sucre, vieilli en fûts de chêne blanc japonais.
Les levures utilisées ont été initialement créées par la distillerie pour fermenter leur saké.
A boire pur ou en cocktail
Température ambiante
Se marie parfaitement avec un sorbet au litchi

Teeda 21 Y Japanese Rum

Ce rhum est un distillat de mélasse de canne à sucre locale, en Pot Still en cuivre. La canne à sucre bénéficie d’un sol riche en minéraux et d’un climat tropical, ce qui apporte à ce rhum minéralité et salinité. Avec un climat tropical et une température moyenne de 22,5°C, cet archipel est le seul endroit au Japon où la culture de la canne à sucre est possible.

Teeda 5 Y Japanese Rum

Les caractéristiques remarquables de ce rhum proviennent de son procédé de fermentation de 3 semaines de sa mélasse de canne à sucre, et de sa distillation en pot still en cuivre et à son vieillissement en fûts de chêne Américain neuf, pendant au moins 5 ans. Un Rhum pour les fins connaisseurs, en recherche d’émotions fortes. Pas d’ajout de sucre ni de colorant.