Guatemala

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Botran Cobre

Les épices qui remplissent le Botran Cobre sont inspirées de la Ponche, la boisson festive traditionnelle du Guatemala
C’est un mélange artisanal de gingembre, de cardamome, de cannelle et de clous de girofle, qu’il vaut mieux déguster pur pour une expérience épicée qui éveille les sens.

Botran Rare Blend Ex Agave

Vieillissement dynamique (solera adapté)

Fûts
Whiskey ex-américain
Whiskey ex-américain toasté
Vin fortifié ex-espagnol
Ex-vin fortifié portugais
Ex-spiritueux d'agave

Botran Rare Vintage French Wine Cask

Le remarquable rhum vieilli de Botran met en lumière la méthode exclusive de vieillissement dynamique. Son affinage façonne le profil aromatique distinctif du rhum Botran Rare Cask French Wine Finish.

Botran Reserva 15 Y + étui

Botran 15y est vieilli en fûts de porto pour un rhum sec avec un vrai piquant.

Botran Reserva Blanca

Idéal pour les cocktails haut de gamme et colorés : pour dynamiser un Daiquir ou Rum tonic.

Botran Solera 18 Y + étui

Botran 1893 est un rhum vieilli en altitude dans les montagnes du Guatemala. Il est issu d'un assemblage de rhum entre 5 et 18 ans et a bénéficié d'un vieillissement de type Solera. Les fûts de chêne américain utilisés pour la Solerie sont d'anciens fûts de Sherry et de porto.

Miracielo

Produit de façon artisanale, fidèle à la recette originale de La Antigua Guatemala de 1953, Miracielo est produit en small batch.
Pendant son processus de vieillissement, des prunes fraîches, des raisins secs et de la vanille sont ajoutés à la main, macèrent et lui apportent ce profil aromatique unique. Symbole de son profil artisanal et du « fait-main », la collerette en cuir qui orne son col est aussi faite à la main.

Miracielo Artesano Craft Beer Finish

MIRACIELO RUM ARTESANO est la première édition limitée de la COLLECTION PATRIMOINE, qui cherche à réunir des représentants artisanaux d'Antigua Guatemala et à rendre hommage au fait main. Le MIRACIELO ARTESANO est un spiritueux distillé à partir de canne à sucre qui a l'âme d'une bière artisanale, car sa dernière étape de vieillissement s'est déroulée dans des fûts qui ont vieilli la CERVEZA DON NADIE D'ANTIGUA, une bière artisanale de type ambré avec des mélanges de malts rouges et de houblons doux. Une fusion coloniale à déguster pure, avec des glaçons ou en vedette d'un cocktail haut de gamme

Miracielo Cafetalero

Le Miracielo Cafetalero est un distillat de mélasse vieilli dans des fûts de whisky américain, des fûts de whisky américain avec du pain grillé, où le rhum est macéré avec de la vanille, des prunes et des raisins secs. Le rhum est macéré avec de la vanille, des prunes et des raisins secs. La finition est obtenue avec une infusion de café bourbon de la Finca San Sebastian à Antigua Guatemala. Mélange de rhums âgés de 3 à 10 ans.