Royaume-Uni

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

MacNair's Jamaica Rum Non Peated

Produit à partir de la canne à sucre de la plus haute qualité cultivée en Jamaïque, au cœur des Caraïbes, ce rhum pot still a bénéficié d'un parcours de maturation unique, ayant été entièrement mûri à la distillerie GlenAllachie. L'eau-de-vie provient de la distillerie Clarendon, située dans le sud de la Jamaïque, sur l'une des plus anciennes plantations de canne à sucre de l'île et l'un des quatre producteurs du pays. Réputée pour produire certains des rhums les plus savoureux et les plus intenses au monde, la Jamaïque est une plaque tournante de la production de rhum depuis le XVIIe siècle.

MacNair's Jamaica Rum Peated

Produit à partir de la canne à sucre de la plus haute qualité cultivée en Jamaïque, ce rhum à distillation directe a été sélectionné par le maître mélangeur Billy Walker dans la distillerie Clarendon du sud de la Jamaïque et transféré dans le climat frais de l'Écosse pour une maturation complète à la distillerie GlenAllachie.

Rumbullion Magnum

Ryoma est élaboré à partir de jus de canne à sucre fraîchement pressé selon les méthodes du rhum agricole et vieilli durant sept ans en fûts de chêne pour devenir un rhum aromatique et moelleux. Sa texture riche et douce ainsi que ses arômes de vanille et de caramel, typiques des rhums vieux, rappellent les saveurs des rhums antillais qui se marient dans cette expression avec des arômes plus exotiques proches du saké. Le résultat est plaisant et original. Ryoma 7 ans est un rhum japonais que les amateurs auront plaisir à découvrir.