Pokeno Revelation célèbre notre place unique dans le monde. Tout d'abord, Pokeno sélectionne et mélange soigneusement des parcelles de stock qui ont subi une maturation complète dans des fûts de bourbon de premier remplissage et des fûts de vin rouge néo-zélandais provenant de l'un de nos domaines viticoles préférés. Pokeno les remet ensuite en fûts pour leur permettre de se marier parfaitement.
NOTES DE DEGUSTATION
C'est un whisky doux et onctueux, avec de belles notes de mangue, de pamplemousse, de bonbons à la fraise, de litchi et de sorbet, qui se combinent pour donner un goût d'été doux et onctueux.
Fiche technique
Références spécifiques
Longueteau Genesis XO, entièrement composé de canne rouge, vieilli pendant 6 ans dans des fûts de chêne neufs à faible chauffe et au grain fin. Limité à 2000 bouteilles!
Le Bladnoch Adela Single Malt est un whisky corsé, mûri en fûts Oloroso, qui lui confère une saveur chaude et sucrée de sherry. pour une saveur chaude et sucrée de sherry.
La Sortilège Bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d’érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du Lac Saint-Jean. Il en résulte une liqueur d’une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. Il se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d’un excellent repas. Sortilège est conçu à partir d’une recette originale des descendants des premiers colons du Québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du Nouveau Monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d’érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique.
Le Cihuatan 12 ans Cinabrio est un rhum exceptionnel en provenance du Salvador, élaboré avec soin à partir de sirop de canne et de mélasse.
Son nom, "Cinabrio", s'inspire du cinabre, un minéral rouge utilisé par les Mayas pour honorer leur dieu du soleil, Kinich Ahau.
Ce rhum a vieilli pendant au moins 12 ans dans les chais de la Licorera Cihuatan, dans des fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du bourbon.
La riche histoire et la méthode artisanale de production de ce rhum en font une véritable célébration de la culture maya et du savoir-faire salvadorien.
La noble liqueur française d’origine 100 % naturelle, alliance exquise de Poire Williams et de Cognac.
Ouverte en l’an 2000, Penderyn est la première distillerie galloise à produire du whisky depuis cent ans alors que le dernier concepteur de ce spiritueux avait fermé ses portes en 1903. Construite à proximité du Parc National de BreconBeacons, la distillerie associe tradition et modernité.
Produit en République dominicaine, Matusalem Gran Reserva est un premium de style cubain. Vieilli selon un système de solera, il est resté en fûts pendant une quinzaine d'années. Doux et épicé à la fois, il est marqué par des notes de zeste d'orange, de banane, de vanille et de cannelle. Peu sucré par rapport à beaucoup d'autres rhums actuels, il reste léger et facile à boire.