Fiche technique
Références spécifiques
Double distillé dans des alambics puis vieilli dans des fûts de chêne Sakura, le célèbre et emblématique cerisier japonais, iconique du cerisier japonais. Souvent utilisé comme métaphore de l'éphémère de la beauté et de la vie il a toujours été une source d'inspiration pour les artistes japonais.
Lorsqu'un citron vert sèche sous le soleil, il devient noir et développe de merveilleux arômes légèrement fumés, boisés, profonds, tout en conservant sa fraîcheur zestée. Le citron noir est très utilisé dans la cuisine méditerranéenne et perse.
Yu Gin Black Lemon offre un un accord aromatique remarquable : yuzu, citron noir, genièvre, alliés à un délicat bouquet de gingembre, coriandre, carvi et cardamome créent un gin tout à fait unique, aux arômes riches, profonds et originaux.
NAGA Pearl of Jakarta est un blend de deux distillations : l’un à 65% obtenu par distillation en alambic traditionnel chinois. - l’autre à 92% obtenu par distillation en colonne.
Dans son édition Gran Reserva, cette liqueur de café rend hommage à la Colombie et à sa tradition du café.
Entièrement naturel, il est issu du meilleur café "Excelso-Arabiga" cultivé à l’ombre au monde.
Coloma est la liqueur de café numéro un en Colombie.
Issu d’une sélection pointue de rhums caribéens, l’assemblage de Gun’s Bell est réalisé dans nos chais à Chevanceaux selon une méthode artisanale traditionnelle. Il subit ensuite un passage en fût de chêne de 4 à 6 mois (selon la météo) pour développer des notes boisées, de vanille, de noix sèche, d’amande grillée et de fumé. Gun’s Bell révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
Le Mermaid Pink Gin offre une expérience à la fois douce et complexe, grâce à une infusion aromatique rafraîchissante de Mermaid Gin et à la douceur naturelle des fraises de l'île de Wight.
Sa teinte rosée évoque une élégance contemporaine qui séduit autant par son style que par ses saveurs uniques.
Ce gin est un équilibre parfait entre les notes fruitées et les touches épicées, le tout enveloppé par une fraîcheur maritime.
Idéal pour des moments de dégustation sophistiqués, ce gin se distingue par sa personnalité vibrante et sa complexité.
Mermaid Gin Pink a remporté une médaille de bronze au San Francisco World Spirits Competition 2025 (SFWSC)
Pour l’élaboration du Whisky Goalong Blended, des céréales de premier choix sont distillées, vieillies en fût de chêne et assemblées pour obtenir un goût équilibré et une finition complexe.
Parfait pour les amateurs de whiskeys raffinés, il offre une expérience de dégustation mémorable et équilibrée. Avec une finale légèrement fumée, il saura séduire les palais les plus exigeants.