Compagnie des Indes Jamaica 5 Y
Fabriqué à partir d’un mélange de rhums de la Jamaïque en provenance de deux distilleries (Clarendon & Worthy Park), ce mélange souligne les rhums Pot still si représentatif du style jamaïcain. Leurs arômes sont plus «funky» et parfois plus proche de rhums agricoles.
Fiche technique
- Age
- 5Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Compagnie Des Indes
- Degré d'alcool
- 43°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Generous Gin Purple
Generous Gin ‘Purple’ est une véritable innovation dans la catégorie des gins! Bien plus qu’une couleur, le Generous Gin ‘Purple’ est le premier gin à contenir des polyphénols et des anthocyanes de raisin extrait de la pellicule des raisins. Les Polyphénols sont les molécules qui constituent les tanins du vin, les anthocyanes eux participent à la texture et à la couleur du vin rouge; ils sont également des antioxydants reconnus.Cette assemblage délicat conférent à notre cuvée Generous Gin ‘Purple’ une texture onctueuse, ‘Dry’, alliée à la fraîcheur d’un gin séduisant parfumé au pamplemousse rose !
Merlet Crème de Cassis - 70 cl
La crème de Cassis de Merlet a depuis 2015 le statut d’Indication Géographique, reconnaissance du savoir-faire unique mise en œuvre depuis 30 ans pour la culture du cassis et sa transformation en liqueur.
La maîtrise totale de la culture et récolte des baies, de leur maturité, puis de leur transformation par les Merlet, combinée à une forte concentration de fruits macérés, sont les clefs de l’extrême intensité et complexité obtenues.
Speyburn 10 Y
Le single malt Speyburn 10 ans d'âge est élevé dans une combinaison de fûts de chêne américain ex-bourbon et ex-sherry.
Nichée dans une vallée isolée et bordée d'arbres, Speyburn reste la seule distillerie à s'approvisionner en eau auprès du Granty Burn, un affluent majeur de la rivière Spey. L'élixir doré vieillit dans des fûts de chêne américain ex-bourbon et ex-sherry triés sur le volet, absorbant ainsi l'essence de son environnement exceptionnel. Le whisky qui en résulte est un single malt primé, profond, complexe et bien équilibré, aux notes de fruits frais, de caramel et de butterscotch, qui culmine dans une longue finale douce et sucrée.
ABK6 VSOP + étui
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100 % de raisins Ugni-blanc ont été utilisés. a vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
Tullibardine 228 Burgundy Finish
La teinte auburn de ce whisky provient directement de son passage dans les barriques de 228 litres qui abritaient auparavant le Pinot Noir du Château de Chassagne-Montrachet.
Matusalem Classico 10Y
Matusalem Clásico est un rhum de haute qualité, d'une douceur exceptionnelle, qui reflète la saveur des îles exotiques des Caraïbes.
Canero Sauternes Finish
La finition en fût de rhum Cañero Sauternes est doublement vieillie après l’assemblage en fûts de chêne blanc utilisés pour vieillir le vin doux pour la région de Sauternes, en France. Après avoir passé environ 9 mois dans ces fûts, le rhum mélange son caractère avec des notes de douceur du vin de Sauternes, devenant un spiritueux très buvable, apprécié pour les nouveaux venus et les connaisseurs.
Don Papa
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.