

Fabriqué à partir d’un mélange de rhums de la Jamaïque en provenance de deux distilleries (Clarendon & Worthy Park), ce mélange souligne les rhums Pot still si représentatif du style jamaïcain. Leurs arômes sont plus «funky» et parfois plus proche de rhums agricoles.
Fiche technique
Références spécifiques
BarSol est la première marque de Pisco au monde qui a été la pionnière de la renaissance de la catégorie Pisco sur les marchés internationaux il y a plus de 20 ans.
Le Pisco ne peut être élaboré qu’à partir de 8 cépages spécifiques classés comme aromatiques et moins aromatiques.
Tous nos raisins sont cultivés dans la vallée sud d’Ica, au Pérou.
Tullibardine Sauternes est un whisky merveilleux et riche qui été vieilli dans des ex-fûts de Bourbon de premier remplissage et affiné dans des fûts de Sauternes de 225 litres.
UNE GÉNÉROSITÉ NATURELLE
Tous les ingrédients entrant dans la composition de GENEROUS sont naturels: Genévrier, agrumes, mandarine, poivron rouge, jasmin & fleur de sureau.
Elevé dans fûts ex-bourbon de 1er remplissage, puis pendant un certain temps dans des fûts de Sherry espagnols de 500 litres, ce qui lui donne sa couleur marron noisette.
Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Notre whiskey bourbon signature est créé en hommage au puissant buffle et à l’esprit robuste, indépendant et libre des pionniers qui les ont suivis.
Fabriqué à partir du meilleur malt de maïs, de seigle et d’orge, le bourbon Buffalo Trace vieillit dans de nouveaux fûts de chêne pendant des années dans des entrepôts centenaires jusqu’au sommet de la maturité.
Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.