Weber Haus Cachaca
Cachaça a reposé pendant un an dans des réservoirs en acier inoxydable.
Fabrication CANNE À SUCRE - Les variétés de canne à sucre utilisées dans la production de Cachaça Weber Haus sont choisies pour leur adaptation au sol, pour leurs caractéristiques de gestion et leur degré de douceur. La canne à sucre cultivée ne reçoit que des traitements écologiques, en plantation, désherbage, coupe et repousse.
Broyage - Pour éviter l’acidité dans la fermentation, l’intervalle entre la coupe de la canne et le broyage est réduit à quelques heures. C’est également dans le broyage que les premières mesures d’hygiène, de décantation et de filtrage sont prises pour obtenir un garapa (bouillon de canne à sucre) de bonne qualité.
FERMENTATION - Avec du garapa dans des conditions et dans des graduations de saccharose (douceur) appropriées, le processus de fermentation, à partir de composants organiques, se déroule de la manière la plus naturelle possible.
ALAMBICAGEM – Pour le chauffage, l’évaporation et la condensation du moût, l’équipement et le processus sont rustiques, dans un alambic en cuivre. Pour des raisons écologiques, le vin est utilisé dans la fertilisation des plantations de canne à sucre.
DISTILLATION – Dans la production de Weber Haus cachaça, la « tête » et la « queue » dans la distillation sont toujours éliminées, n’étant utilisées que le « cœur ». Ce soin systématique réduit considérablement la quantité, mais assure la qualité du produit.
STOCKAGE – Toute la production de Weber Haus cachaçaria est stockée dans des fûts de chêne et des sassafras et des dornas baumes, afin d'avoir une période de repos (le processus de vieillissement).
Fiche technique
- Pays
- Brésil
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Weber
- Degré d'alcool
- 38°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Old Pulteney 12 Y
Embouteillage emblématique de la distillerie, ce single malt est vieilli dans des anciens fûts de bourbon, lui apportant un caractère gourmand, vanillé et très légèrement épicé.
Sequoia Whisky Single Malt Bio
Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• L'orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
St Etienne Vieux VSOP
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Panda Gin Bio
Panda est un gin premium primé qui est distillé et mis en bouteille en Belgique. Il est entièrement biologique et est le premier gin au monde à contenir des litchis. La saveur délicate du litchi est complétée par d'autres ingrédients, notamment cerise, zeste d'orange, basilic, romarin, badiane chinoise, baies de genièvre et l'eau pure des Hautes Fagnes. L'harmonie entre ces ingrédients donne au gin Panda une note subtile mais puissante avec des accents délicats et raffinés.
Absinthe La Fée Parisienne - 20 cl
La Fée Parisienne est élaborée selon une recette du XIXe siècle à partir de neuf herbes différentes, parmi lesquelles figurent la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe et la coriandre.
Sortilège Classic 70 CL
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.
Fireball
Ce que vous avez ici est du whisky lisse avec un coup de cannelle brûlant. Il a le goût du paradis, brûle comme l’enfer.
Ce qui se passe ensuite dépend de vous.
XIBAL Gin
Le Xibal Gin est une boisson distillée dans un alambic en cuivre, en présence de plantes naturelles telles que les racines de genièvre, le péricón, le fenouil et la coriandre, et d'épices telles que le poivre noir, le citron, le laurier, le cardamome, le péricón et l'orange. Le tout sous les contrôles de qualité les plus stricts, qui garantissent la plus grande pureté.
Prix : Gin de l'année 2023 Médaille d'or