Spicebox Whisky Canada
Spicebox s’inspire d’un canadien astucieux, qui expédiait de la cargaison de contrebande dans des barils d’épices. Tout se passait bien, jusqu’à ce qu’un baril perde une partie de son contenu, l’exportation a été terminée! Le nom communique la saveur, et nous relie au whisky épicé. Les couleurs orange et brun, sont liées à la perception générale de l’épice, la chaleur véhiculée par les différentes saveurs. Le logo et les caractères sont représentatifs du produit et de l’impression des années 1920, pendant la prohibition.
Spicebox s’inspire d’un canadien astucieux, qui expédiait de la cargaison de contrebande dans des barils d’épices. Tout se passait bien, jusqu’à ce qu’un baril perde une partie de son contenu, l’exportation a été terminée! Le nom communique la saveur, et nous relie au whisky épicé. Les couleurs orange et brun, sont liées à la perception générale de l’épice, la chaleur véhiculée par les différentes saveurs. Le logo et les caractères sont représentatifs du produit et de l’impression des années 1920, pendant la prohibition.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Bouche
Le mélange de seigle émerge en bouche avec des notes de poivre et de fruits, et est complétée par des notes de vanille et d’épices séchées.
• Finale
Une note finale longue et chaude.
Fiche technique
- Pays
- Canada
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Sortilege
- Degré d'alcool
- 37°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Sortilège Prestige
Sortilège Prestige, c’est l’union d’un whisky canadien des plus raffinés, vieilli plus de sept ans en fût de chêne, et de sirop d’érable québécois pur de première coulée. Un mariage au goût sublime, supérieur en tout point à la somme des éléments qui le compose.
Pisco Barsol Mosto Verde Quebranta
Pisco est une eau-de-vie de raisin d’Amérique du Sud, qui a été produite pour la première fois au Pérou au 16ème siècle. Le mot Pisco vient de la langue des peuples autochtones et signifie « oiseau volant ». L’esprit sud-américain de la marque BARSOL est produit par Bodega Isidro dans la vallée d’Ica, au cœur du Pérou, d’où le Pisco est originaire. Ils ont 100 ans d’expérience dans la production des meilleures eaux-de-vie de raisin.
St Etienne Vieux VSOP
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
AnCnoc 18 Y
L'anCnoc 18 ans d'âge a mûri dans des fûts de chêne espagnol ex-sherry et des fûts de chêne américain ex-bourbon. Il a été mis en bouteille dans sa forme la plus naturelle, sans être filtré à froid ni coloré. Par conséquent, ce whisky peut présenter un léger voile si on lui ajoute de l'eau ou s'il est conservé à une température froide. Ce trouble est une caractéristique naturelle du whisky non filtré à froid.
Aerolite Lyndsay 10 Y
Aerolite Lyndsay est un single malt de dix ans provenant d’une distillerie non divulguée sur Islay. L’assembleur accentue le meilleur du liquide en le reposant dans des fûts de bourbon et des fûts quartaires de chêne espagnol ex-sherry.
Belgian Owl Blue Evolution
Vieilli gracieusement pendant 48 à 59 mois, ce whisky artisanal de la région de Hesbaye incarne le savoir-faire belge à 100 %. Distillé dans d'anciens alambics Caperdonich Pot stills datant de 1898, il mûrit dans des fûts de bourbon de premier remplissage fabriqués à partir de chêne blanc américain (Quercus alba). Avec un engagement en faveur des valeurs de l'agriculture durable et du commerce équitable, cette expression reste non-tourbé et arbore une teinte naturelle, sans colorant artificiel. Pour préserver son authenticité, le whisky n'est pas filtré à froid et est embouteillé à la distillerie, ce qui garantit un reflet fidèle de son origine et de son savoir-faire.
Mezcal Koch Maguey Arroqueno - 47.13 %
Koch Arroqueno est fait avec de l’Arroqueno sauvage maguey (agave Americana). En règle générale, cet agave peut prendre jusqu’à 20 ans pour mûrir, avant d’être torréfié à la fosse de manière traditionnelle.
Inca Bitters
Les Inca Bitters sont présentés dans des bouteilles pratiques, parfaites pour le dosage. Ce délicieux amer est particulièrement apprécié dans les bars à cocktails.