Spicebox s’inspire d’un canadien astucieux, qui expédiait de la cargaison de contrebande dans des barils d’épices. Tout se passait bien, jusqu’à ce qu’un baril perde une partie de son contenu, l’exportation a été terminée! Le nom communique la saveur, et nous relie au whisky épicé. Les couleurs orange et brun, sont liées à la perception générale de l’épice, la chaleur véhiculée par les différentes saveurs. Le logo et les caractères sont représentatifs du produit et de l’impression des années 1920, pendant la prohibition.
Spicebox s’inspire d’un canadien astucieux, qui expédiait de la cargaison de contrebande dans des barils d’épices. Tout se passait bien, jusqu’à ce qu’un baril perde une partie de son contenu, l’exportation a été terminée! Le nom communique la saveur, et nous relie au whisky épicé. Les couleurs orange et brun, sont liées à la perception générale de l’épice, la chaleur véhiculée par les différentes saveurs. Le logo et les caractères sont représentatifs du produit et de l’impression des années 1920, pendant la prohibition.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Bouche
Le mélange de seigle émerge en bouche avec des notes de poivre et de fruits, et est complétée par des notes de vanille et d’épices séchées.
• Finale
Une note finale longue et chaude.
Fiche technique
Références spécifiques
Fine eau-de-vie de pomme suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Ce noble spiritueux de poires Williams, soigneusement distillé et mûri, impressionne par l'arôme unique de ce fruit. La poire Williams est cultivée en Suisse dans le canton du Valais et est l'une des variétés de poire les plus populaires. Son arôme fort mais élégant la rend idéale pour la fabrication de l'eau-de-vie de poire. L'eau-de-vie de poire Williams fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat de poire est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent cette Vieille Poire si unique.
HEE JOY signe un millésime exceptionnel, 2005, sur le très beau territoire de Trinidad.
Sérum Ancon 10yo est un assemblage exceptionnel de rhums lentement vieillis pendant un minimum de 10 ans dans des fûts d'ex-bourbon.
Offrez un cadeau d'exception avec le Fassbind Vieil Abricot, une eau-de-vie de fruits haut de gamme présentée dans un élégant coffret. Ce set comprend une bouteille de Fassbind Vieille Barrique Vieil Abricot de 70 cl ainsi que deux verres. Élaboré avec soin en Suisse, ctte eau-de-vie se distingue par ses arômes subtils et son vieillissement en fûts de chêne pendant 14 mois, qui lui confèrent une complexité unique. Une idée cadeau noble et raffinée, idéale pour les occasions spéciales ou pour les amateurs d’eaux-de-vie d’exception.
Le rhum Barrik est un rhum frais, expressif, au caractère affirmé, finement boisé qui lui donne une certaine distinction qui en fait un rhum unique en son genre !
L'assemblage du Gran Reserva 23 est à l'origine de la complexité des arômes que vous découvrirez à chaque gorgée. Au cours du processus de vieillissement, les arômes ont eu l'occasion de se marier et de mûrir, créant ainsi un profil aromatique apprécié des connaisseurs de rhum du monde entier.
Etsu est l'un des premiers Gin japonais sur le marché. Etsu signifie "PLAISIR" en Japonais. Ce gin a été élaboré par la distillerie Asahikawa à Hokkaido suivant le récit d'une recette ancestrale asiatique qui requiert diverses herbes, épices et agrumes dont certains ne peuvent être trouvés qu'en Asie (baies, poivres, agrumes…). La particularité d'Etsu gin réside dans la persistante présence d'écorces d'orange et de yuzu, cet agrume jaune très populaire en Asie.