Santiago de Cuba 12 Y Extra Anejo
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
MacNair's Peated Blended Malt 12 Y
MACNAIR'S 12 Ans Lum Reek Peated est un blended malt tourbé assemblé par le légendaire Billy Walker avec du single malt tourbé Islay et du Speyside, ainsi que du whisky de la distillerie GlenAllachie.
Duncan Taylor Black Bull Peated
L'impressionnante collection de blended Scotch whisky Black Bull de Duncan Taylor présente un ajout robuste et corsé, caractérisé par un délicieux jeu de fumée sèche et terreuse se mêlant harmonieusement à de succulents fruits du verger et à des couches de douceur caramélisée.
Bladnoch 14 Y Single Cask 2022/05
Bladnoch 14y est la version de 14 ans d'âge du single cask de Bladnoch. Il s'agit d'un single cask non filtré à froid. Distillé en 2007 et mis en bouteille en 2022. Élevé dans une ancienne barrique de Bourbon pour des notes fumées et florales.
Élevé dans une ancienne cuve de vin rouge pour obtenir des notes douces et sèches.
St Etienne Vieux VSOP
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Tullibardine 225 Sauternes Finish
Tullibardine Sauternes est un whisky merveilleux et riche qui été vieilli dans des ex-fûts de Bourbon de premier remplissage et affiné dans des fûts de Sauternes de 225 litres.
Ileach Islay Single Malt
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Duncan Taylor Octave Dalmunach 2016 5Y 55.4%
Dalmunach est l'une des plus récentes distilleries d'Ecosse, située sur le site de l'ancienne distillerie Imperial à Carron. Cet embouteillage est l'une des premières sorties de whisky de la distillerie. Il a d'abord mûri dans un fût standard américain ex-bourbon de premier remplissage pendant un peu plus de 4 ans, puis dans un fût octave 50L ex-oloroso de second remplissage pendant 7 mois supplémentaires.