Un audacieux twist sur notre whisky de seigle avec une triple maturation pour plus de profondeur et de caractère. Découvrez Dirty Bastard, une extension intense de notre célèbre whisky Bastard. Cette édition bénéficie d'une triple maturation pour un profil aromatique unique et complexe. Après trois ans en fûts de chêne vierge américain, il est affiné en fûts de mezcal et de tequila, avant de terminer sa maturation en fûts de stout provenant des célèbres brasseries danoises 'To Øl' et Fanø Bryghus. Le résultat est un whisky profond et intense, avec des notes de céréales, cannelle, cacao et tabac, équilibrées par du chocolat noir, de la vanille, des noix grillées, du piment et de la bière brune.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ : Notes de céréales, cannelle, cacao et tabac.
BOUCHE : En bouche, chocolat noir, vanille, noix grillées, piment, bière brune, houblon et malt torréfié.
FINALE : Une finale avec des notes de vanille, de houblon noir et de malt.
Fiche technique
Références spécifiques
Sérum Mamie est un mélange intense et doux de rhums sombres panaméens vieillis avec du cacao, de la vanille et du caramel.
Le Botran Reserva 15 ans est un rhum guatémaltèque exceptionnel, vieilli avec soin pour offrir une expérience de dégustation inoubliable.
Assemblé à partir de rhums de 5 à 14 ans selon la méthode solera, ce rhum bénéficie d'une maturation dans quatre types de fûts différents : chêne américain réchauffé et non réchauffé, fûts de xérès et fûts de porto.
Le résultat est un rhum sec et complexe, marqué par une richesse aromatique qui séduira les amateurs de spiritueux raffinés.
Présenté dans un étui élégant, le Botran Reserva 15 ans est une invitation à la découverte et à la variation des plaisirs pour les amateurs de Diplomatico en quête de nouvelles sensations.
Fini dans des fûts de vin rouge californien et d'ex-bourbon, Bladnoch Samsara Single Malt est succulent, corsé et parfumé, avec un cœur riche et persistant.
Sortilège Prestige, c’est l’union d’un whisky canadien des plus raffinés, vieilli plus de sept ans en fût de chêne, et de sirop d’érable québécois pur de première coulée. Un mariage au goût sublime, supérieur en tout point à la somme des éléments qui le compose.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Le Xibal Gin est une boisson distillée dans un alambic en cuivre, en présence de plantes naturelles telles que les racines de genièvre, le péricón, le fenouil et la coriandre, et d'épices telles que le poivre noir, le citron, le laurier, le cardamome, le péricón et l'orange. Le tout sous les contrôles de qualité les plus stricts, qui garantissent la plus grande pureté.
Prix : Gin de l'année 2023 Médaille d'or
Le vent de la mer du Nord mêle le sang au désert du Mexique dans ce whisky de seigle distillé deux fois et vieilli dans d'anciens fûts de mezcal. Une histoire d'amour illégale avec un arrière-goût doux et exotique. Stauning Bastard est un whisky de seigle élaboré à partir d'ingrédients purement locaux, malté au sol dans notre distillerie et distillé deux fois dans des alambics chauffés à la flamme. Après au moins trois ans dans des fûts de chêne américain vierges toastés neufs, il a été complété par un vieillissement d'au moins 6 mois dans de vieux fûts de mezcal de l'Oro de Oaxaca mexicain. Le résultat est un enfant d’amour élégant dont vous ne trouverez l’égal nulle part ailleurs dans ce monde.
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,