

La teinte auburn de ce whisky provient directement de son passage dans les barriques de 228 litres qui abritaient auparavant le Pinot Noir du Château de Chassagne-Montrachet.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Cerises rouges et vanille
BOUCHE Notes de chocolat et loukoum.
FINALE Une vraie point de fruits rouges, plus de chocolat et note d'épices douces.
Fiche technique
Références spécifiques
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
Le Kurayoshi Pure Malt est vieilli pendant plus de 3 ans en fûts de chêne. Il dégage un parfum doux et rafraîchissant d'orge maltée, complété par des notes sucrées et acidulées de raisins secs au rhum, de malt et de vanille. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.
Les arômes de vin chaud et de chocolat noir dominent, tandis qu'en bouche, on retrouve des notes d'hydromel épicé, de canneberge et d'agrumes frais sous-jacents sous forme de pamplemousse. Des tanins légers et des dragées persistent en fin de bouche.
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Eiko veut dire « gloire » en japonais. Produite sur l’île d’Hokkaido, Eiko est une vodka obtenue à l’issue de la distillation de mélasse de canne et bénéficie tout au long du process de l’exceptionnelle qualité des eaux d’Hokkaido. Avec Eiko, c’est toute l’expertise japonaise en matière de filtration à travers sable et charbon qui vous est proposée.
NAGA SIAM Edition, par sa longue maturation sous-bois, développe des arômes boisés complexes, qui mêlent les senteurs de bois de santal et de torréfaction. Viennent ensuite des notes de fruits à coque et de caramel. Le rhum présente une structure souple et ronde, caractéristique des rhums NAGA. Les saveurs torréfiées apparaissent et soutiennent les notes élégantes de fruits à coques, de vanille et de tabac. En finale la bouche est longue et le tout est soutenu par un boisé très élégant.
Pour leur cognac Merlet VS, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum deux ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité.
Découvrez l'élégance et la complexité du Coopers Choice Vintage 2011 Miltonduff, un whisky single cask en édition limitée provenant de la prestigieuse région du Speyside en Écosse.
Distillé en mai 2011 et vieilli pendant une décennie dans un fût de bourbon frais, ce single malt non filtré à froid et sans colorant ajouté offre une expérience de dégustation pure et authentique.
Mis en bouteille brut de fût à 56.5% d'alcool, chaque goutte de ce whisky d'exception révèle un éventail riche et harmonieux de saveurs qui ravira les amateurs les plus exigeants.
Promotion valable également sur (mix possible)
Tullibardine Sauternes est un whisky merveilleux et riche qui été vieilli dans des ex-fûts de Bourbon de premier remplissage et affiné dans des fûts de Sauternes de 225 litres.
Elevé dans fûts ex-bourbon de 1er remplissage, puis pendant un certain temps dans des fûts de Sherry espagnols de 500 litres, ce qui lui donne sa couleur marron noisette.
La teinte auburn de ce whisky provient directement de son passage dans les barriques de 228 litres qui abritaient auparavant le Pinot Noir du Château de Chassagne-Montrachet.