La collection portugaise présente l'influence unique des différents types de fûts de vin portugais dans une vitrine exceptionnelle.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR Ambré doux, couleur naturelle.
NEZ Des arômes prononcés de miel et de citron prennent le dessus.
BOUCHE En bouche, des saveurs de caramel au beurre et de compote de pommes dansent sur
le palais.
FINALE La finale est trébuchante et fruitée
Fiche technique
Références spécifiques
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres, avec une finition en fûts XO.
Merlet C² Citron & Cognac combine les savoir-faire de liquoriste et distillateur des Merlet, et joue sur une complémentarité classique entre le cognac et les agrumes, ici citron jaune et citron vert.
Islay Storm est un scotch single malt d'une distillerie Islay non divulguée.
Le clan MacArthur, qui donne son nom à notre Select Scotch Whisky, est l’un des plus anciens et des plus respectés d’Écosse
UNE GÉNÉROSITÉ NATURELLE
Tous les ingrédients entrant dans la composition de GENEROUS sont naturels: Genévrier, agrumes, mandarine, poivron rouge, jasmin & fleur de sureau.
L'édition Cask Strength est l'expression la plus vivace de Tomatin, tout en conservant les nuances riches et douces qui la caractérisent. Il a été élevé dans une combinaison classique de fûts de premier remplissage de type ex-bourbon et ex-sherry Oloroso
Le Cihuatan 12 ans Cinabrio est un rhum exceptionnel en provenance du Salvador, élaboré avec soin à partir de sirop de canne et de mélasse.
Son nom, "Cinabrio", s'inspire du cinabre, un minéral rouge utilisé par les Mayas pour honorer leur dieu du soleil, Kinich Ahau.
Ce rhum a vieilli pendant au moins 12 ans dans les chais de la Licorera Cihuatan, dans des fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du bourbon.
La riche histoire et la méthode artisanale de production de ce rhum en font une véritable célébration de la culture maya et du savoir-faire salvadorien.
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100 % de raisins Ugni-blanc ont été utilisés. a vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.