Cu Bocan 15Y
Cù Bòcan 15 ans d'âge nous ramène là où tout a commencé, lorsque Cu Bocan a commencé à produire un spiritueux légèrement tourbé à la distillerie Tomatin, au cœur de l'hiver. Entièrement élevé en fûts de sherry Oloroso pendant au moins 15 ans, c'est un single malt décadent aux arômes de fruits séchés et d'épices exotiques fumées.
Notes de dégustation
Le Cu Bocan 15 ans d'âge captive le palais par son profil riche et décadent, révélant des notes succulentes de fruits séchés au soleil, d'orange de Séville vibrante, et une étreinte alléchante d'épices exotiques fumées.
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Mc Peat Peated Single Malt Whisky
Single Malt Scotch Whisky - Bourbon Cask Matured - Peated - Artist : Murray Robertson " Cartographie de l'Écosse ". Un single malt des Highlands avec de la tourbe et des braises de la mer et de la terre, inspiration du paysage écossais des Highlands et des îles. Tous ces éléments se retrouvent dans l'art de Murray Robertson, qui explore la géologie historique de l'Écosse et la relie à la faune, la flore et tout ce qui forme la terre, ses habitants, ses produits et bien sûr le whisky.
Marzadro Limoncino - 70 cl - 30 %
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Bladnoch Vinaya
Mûri dans une combinaison unique de fûts de Bourbon et de Sherry de 1er remplissage pour des notes de pomme fraîche, d'herbe florale sucrée et des soupçons de chocolat. Vinaya", un mot sanskrit qui signifie respect et gratitude, rend hommage aux fondateurs de la distillerie qui ont ouvert la voie, alors que Bladnoch s'apprête à entrer dans une nouvelle ère de production et d'innovation.
Glendalough Double Barrel
Le Double Barrel Irish Whiskey de Glendalough commence son processus de maturation dans du chêne américain ex-bourbon carbonisé à la flamme. Il est achevé dans des fûts Oloroso de Montilla, une petite ville située dans les collines ondulantes de la campagne espagnole. Glendalough a choisi la bodega, le liquide, les fûts et le tonnelier dans cette région d'Espagne pour offrir une sensation de terroir, encapsulée dans le liquide lorsque nous mettons notre whisky dans ces fûts lentement grillés pour le faire vieillir. Ces fûts spécialement sélectionnés, combinés à une finition liquide experte, confèrent une saveur riche et complexe à notre whiskey irlandais Double Barrel.
GlenAllachie 10Y CS Batch 9 - 58.1%
Billy Walker a spécialement sélectionné cette édition limitée, vieillie dans le Speyside, et embouteillée à 58,1 %, présentant un mélange harmonieux de saveurs provenant de fûts de PX et Oloroso, de barils de chêne vierge et de barriques de vin de Rioja?. Non filtré à froid et sans ajout de colorant.
Tomatin Portuguese Trio Madeira
La collection portugaise présente l'influence unique des différents types de fûts de vin portugais dans une vitrine exceptionnelle.
Marzadro Giare Chardonnay - 70 cl
Grappa de monocépage à l'arôme fin et élégant et à la saveur intense et sèche.
Dupont Calvados Fine
Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Elevage : Deux ans minimum. En barriques de chêne toasté de 400 litres dont 50% de barriques neuves.