

Le légendaire Black Bull Blended Scotch Whisky revient avec cette édition spéciale limitée contenant une sélection de whiskies single malt et single grain de 10 ans d'âge provenant des meilleures distilleries d'Écosse. Ce Black Bull 10 a ensuite été élevé pendant 16 mois dans d'anciens fûts de rhum provenant du Brésil, de la Barbade, de la Jamaïque, du Guatemala, de la Guadeloupe et des Fidji.
Le légendaire Black Bull Blended Scotch Whisky revient avec cette édition spéciale limitée contenant une sélection de whiskies single malt et single grain de 10 ans d'âge provenant des meilleures distilleries d'Écosse. Ce Black Bull 10 a ensuite été élevé pendant 16 mois dans d'anciens fûts de rhum provenant du Brésil, de la Barbade, de la Jamaïque, du Guatemala, de la Guadeloupe et des Fidji.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Or pâle.
• Nez
Arôme riche et délicieux avec des notes tropicales de noix de coco et de fruit de la passion et de la barbe à papa croquante.
• Bouche
Herbeux avec des notes de pamplemousse et de pommes recouvertes d'une douceur crémeuse et couronnées d'un soupçon de menthe.
• Finale
Encore des fruits et de la menthe, équilibrés par un soupçon de chêne vanillé. En bouche, il est gourmand et délicieux.
Fiche technique
Références spécifiques
En 1826, lorsque James Henderson a fondé la distillerie la plus au nord du continent britannique, il y avait beaucoup plus de poissons dans la mer. La ville de Wick, dans les Highlands, était le centre d'un "boom du hareng", devenant le plus grand et le plus riche port de pêche d'Europe. Des barils d'argent et d'or quittaient le port de Wick (il n'y avait pas de routes). Les harengs étaient de l'argent, l'or était le whisky écossais Old Pulteney Single.
Caorunn est une infusion experte de cinq plantes cultivées localement et de six plantes traditionnelles. Caorunn est traditionnellement servi avec un tonic frais et pétillant et des tranches de pomme rouge pour mettre en valeur son profil aromatique, mais notre gin est magnifiquement polyvalent, ce qui signifie qu'il est également parfait pour tout cocktail classique ou contemporain.
Blended Malt Scotch Whisky from the Isles - Finition en fûts de rhumArtiste : Archibald Dunbar McIntosh RSW RGI - "Légende de la mer".Le Clan McCallum a ses racines dans les îles de la côte ouest de l'Écosse où l'on retrouve ces saveurs particulières de whisky aux arômes salés et fumés, de haddock, d'agrumes et de tourbe légère.Archibald montre dans sa peinture tous ces éléments, les ports, les distilleries, la tourbe, la mer, les fruits et les algues. Tout le caractère des îles et de la terre.|NOTES DE DÉGUSTATION|• NezLe bateau de pêche qui rentre au port, le fumoir a poisson, salin et algues marines• BoucheTarte citron meringuée salin, vanille, salin, poivre, fumée de tourbe légère• FinaleSalée et sucre, zeste de citron, embruns de la mer.
C'est l'introduction parfaite à la gamme Lum Reek - un whisky écossais de malt tourbé, le maître distillateur Billy Walker a combiné des whiskies mûris dans des fûts de Bourbon, d'Oloroso, de chêne vierge et de vin rouge pour produire ce riche spiritueux doré. Embouteillé à 46% ABV, non filtré à froid et de couleur naturelle, ce spiritueux a d'abord été affiné à la distillerie GlenAllachie avant d'être assemblé par Billy dans la dernière cuve de fûts.
Le single malt Finlaggan tire son nom du château de Finlaggan, situé dans le loch d’une des iles d’Islay. Finlaggan est un malt mystérieux dont l’identité de la distillerie productrice est jalousement tenu secrète par les propriétaires de la marque.