

Cette expression nocturne est riche et automnale, développée et amplifiée à des hauteurs inattendues, tout en restant parfaitement équilibrée et étroitement liée au caractère lumineux et fruité de la Distillerie.
Fiche technique
Références spécifiques
Abelha Gold est une cachaça vieillie complexe mais accessible. Le nez mielleux est illuminé de notes de fruits tropicaux, et la bouche est riche en notes de fruits à noyau, balsamiques et épices. Nous obtenons ce profil de saveur remarquable en vieillissant notre cachaça pendant 3 ans dans des fûts Garapeira de 65 gallons (un frêne brésilien indigène, Garapeira est très apprécié par les producteurs de cachaça car il améliore la saveur naturelle du spiritueux avec une couche multiforme de douceur et d’épices).
Notre cachaça ne contient pas de sucre ajouté ni d’additifs d’aucune sorte.
AGA Anggur fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint-Emilion NAGA Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums NAGA et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. De cette alliance entre le NAGA Java Reserve et le Château Pas de l’Ane est né le NAGE Anggur
XO FAMILY CELLAR Couleur viel or ambré. Le nez propose des notes d’épices, de réglisse, d’écorce d’orange et de figue séchée. En bouche, la puissance aromatique exceptionnelle de ce cognac s’ouvre sur une association de noix, de bois de cèdre puis de fruits confits. Une grande longueur caractérise cet XO.
AnCnoc est un whisky plutôt curieux.
Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité.
Le Philtre vodka est biologique et sans aucun sucre ajouté. Elle est élaborée en France, dans la région de Cognac, à partir de seulement deux ingrédients de qualité : du blé tendre d’hiver biologique et de l’eau de source de Gensac, reconnue pour sa grande pureté.Et c’est tout. Ou presque!Notre ingrédient ultime est un savoir-faire unique, celui de Maison Villevert, la distillerie charentaise à la renommée mondiale. LES BOUTEILLES N’ONT JAMAIS LA MÊME TEINTE, POUR UN EFFET SURPRISE À CHAQUE COMMANDE !Le verre de transition est récupérer pour créer les flacons comporte une grande variété de teintes ,de Saphir à Emeraude : tantôt Jade, tantôt Topaze, tantôt Aigue marine, tantôt Turquoise, ce flacon désobéit tellement à toutes les règles du marketing qu’il ne pouvait que nous plaire...
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.